공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

슈가 팬인데 하하호호 별일 아니다 이러고 진짜 기분 1도 안상하고 슈가 부둥부둥하는 슈가팬들은 최애가 음주운전인데도 기분이 괜찮은건가??? 잘 웃고 지내던데 

오히려 진심으로 좋아하면 더 힘들고 상처받을것 같은데 어떻게 괜찮을수가 있지 

익인1
그냥 본인 도덕성이 그정도인거 아닌가
9일 전
익인2
잘 놀다가도 '벌금형만 나오고 말거라는 얘기 들리던데 행회돌려봐도 되나? 벌금형이어도 공중파 금지일걸ㅠㅠ' 이러고들 있던데 대체 무슨 덕질을 어떻게 하는건지 의문 가사에 술 얘기 나오는 곡 들을때도 그게 즐겁나
9일 전
멤버 다같이 음주운전 해서 다 탈퇴하자 이렇게 웃으면서 얘기하던데 넘 어이없구 그렇더라
다른 슈가팬은 머리아프다고 눈물만 난다 이러던데

9일 전
익인3
멤버들 다같이 뭐??미친 건가 정신병자들같애
9일 전
익인4
하라리 슈가 쉴드나 치면 양반이지...타멤 혀ㆍㄹ동 방해하는 안티짓 해가명7명 어쩌고 하는 애들 많은게 환멸
9일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예 백현이 답멘 보는데... 산적에 단무지 넣는 집 많은가?254 13:598712 8
드영배 정소민 실물 연예인 1위라더니91 12:399593 0
데이식스본인표출 하루들 오래 기다렸을텐데 이번 막콘 때 정말 나눔 받으러 올거지? 78 13:332692 0
플레이브/정보/소식 2024 추석인사 54 10:001686 7
제로베이스원(8)/정보/소식 매튜 인스타 33 13:222075 24