공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요
뭐 마조히스트 그런 거임? 팬들이랑 싸우는 걸 즐겨서 버블 자주 오는? 내 최애 버블로 악플 받고 힘들어서 참다 못해 간접적으로 힘든 거 티냈는데(얘도 사람이라서 그럴 수 있다고 생각함) 까빠들이 기싸움한다고 엄청 뭐라 그러더라..진짜 대환장 

익인1
팬들 사랑해서 소통 하는건데 너무함 ㅠㅠ
9일 전
그니까 얘 평소에 사랑한다는 말 고맙다는 말 자주하는 애인데 그런 건 다 기억에서 지움.. 까질하는데 미쳐서
9일 전
익인2
ㄹㅇ... 뭔기싸움이라는건지...
9일 전
기싸움은 소통을 아예 안 오는 사람한테 하는 말 아니었냐고ㅋㅋㅋㅋㅋ 매일 뚱쭝한 버블 보내는 애한테 저러니까 개황당함
9일 전
익인2
진짜 정병들 오히려 팬들한테 잘 하는 애들한테 저 정병부림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
아이돌을 무슨 안드로이드로 보는 거 같음 조금이라도 흠이 보이면 바로 완벽하지 않다고 욕박음
9일 전
익인3
진짜 개피곤하게산다싶음 누구때문에 힘들겠냐..
9일 전
익인4
잘해주면 잘해줄수록 만만하게 보는게 맞는듯
9일 전
익인5
아우 피곤해
9일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예 백현이 답멘 보는데... 산적에 단무지 넣는 집 많은가?280 13:5910107 7
드영배 정소민 실물 연예인 1위라더니107 12:3911202 0
데이식스본인표출 하루들 오래 기다렸을텐데 이번 막콘 때 정말 나눔 받으러 올거지? 87 13:332937 1
플레이브/정보/소식 2024 추석인사 54 10:001771 7
제로베이스원(8)/정보/소식 매튜 인스타 33 13:222279 25