공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요
여기에 내 최애한테 붙은 덮머정병 개웃김 다른멤버들이 깐머를 좋아해서 어쩌다보니 내 최애가 덮머를 자주하거든? 근데 맨날 내 최애만 덮머해준다고 편애하냐고 욕먹고, 최애가 맨날 덮머해달라고 하는거라고 하고다니네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

익인1
황당
9일 전
9일 전
익인2
정병이 꽂히는 포인트는 정말 다양하더라 나는 가르마에 꽂힌 정병도 본 적 있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사진 각도 정병도 있고
9일 전
가르맠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 병이 맞다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인3
나는 그 얼굴스티커정병도 만난 적 있음 왜 내최애만 한개 더 붙여주냐고 늘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ편애하냐고 회사갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진심 역대급 만난 정병 중 제일 헛소리하는 정병
9일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 무슨 칭찬스티커도 아니고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인5
예???ㅋㅋㅋㅋ 아니 뭐 유치원인가 스티커개수정병..
9일 전
익인4
멤버 다 깔수도 없고 까는 애들이 있으면 덮는 애들도 있어야지ㅋㅋㅋ 그리고 이마가 컴플렉스인 돌들도 있는데 굳이 얘는 안까서 까야함!이러는거 웃겨
9일 전
심지어 깐머 안하는것도 아니야 은근 자주하는데 매번 저래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 막줄 ㄹㅇ이야 얘보고 까라해 맨날 덮머해주잖아!! 이거 ㅋㅋ
9일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예 백현이 답멘 보는데... 산적에 단무지 넣는 집 많은가?303 13:5911700 7
드영배 정소민 실물 연예인 1위라더니113 12:3913422 0
데이식스본인표출 하루들 오래 기다렸을텐데 이번 막콘 때 정말 나눔 받으러 올거지? 99 13:333186 1
플레이브/정보/소식 2024 추석인사 54 10:001930 7
제로베이스원(8)/정보/소식 매튜 인스타 33 13:222537 25

급상승 게시판 🔥