모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요
얼굴보고 감탄하는 사람은 많은데 차은우를 진심으로 빠는 애들이 생각보다 없음 생카 갯수도 그렇고 돈을 쓸만큼의 코어력이 부족한 이유가 뭐지

익인1
이 새벽에 정병발사 진짜 대단해~
9일 전
익인1
자라 좀
9일 전
익인1
징글징글
9일 전
익인1
아 징그러워진짜 정병이라 잠을 못자나
9일 전
익인2
엥 차은우 투어규모 짱큼
9일 전
아마 성격은 상관없는 해외팬들이지않을까
9일 전
익인2
ㅋㅋㅋ얘뭐래 해외팬도 팬인뎈ㅋㅋㅋㅋ그리고 올해 국내팬미팅도 7천명 동원했던데 대중성 짱에 국내 코어도 꽤 큰편이네
9일 전
익인1
성격 상관없어서 일본에서 혼자 4만명 채우냐; 아 어이없어
9일 전
익인2
차은우 돔 채운거 찾아옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어떻게 팬미를 이렇게 하는데 무지성으로 날조를하지?
9일 전
헉 익인2는 몇 안되는 찐팬이맞는거같아
9일 전
익인2
GIF
차은우는 남미에서까지 코어 짱쎄

9일 전
9일 전
익인3
에휴
9일 전
익인4
자라
9일 전
익인5
정병도 얼굴 잘생긴건 아는구나
9일 전
9일 전
익인6
그래봤자 차은우는 차은운데 우째라는겨
9일 전
익인7
타팬인데 진심으로 본문처럼 생각하나...?
9일 전
ㅇㅇ생각하는게 아니라 본문이 맞지않아…?
9일 전
익인7
코어가 없는데 솔로로 투어를 도는 게 애초에 가능해?? 지금 찾아보니까 한국도 핸드볼서 했네
9일 전
익인8
차은우 아레나에서 공연하던데ㅋㅋ..
9일 전
9일 전
익인1
오 해외팬은 차은우팬이 아니구나 웃기네
9일 전
익인9
차은우 코어와는 별개로 잘생김=코어셈 이게 아닌데?
9일 전
내가 아는 유명하고 잘생긴 20대 배우들은 코어가 다들 쎘거든
9일 전
익인2
웬만큼 코어쎈 배우들보다 차은우가 팬미팅 크게할듯...ㅎ
9일 전
익인16
차은우보다 코어쎈 배우가 대체 누구임?
9일 전
해외팬들도 언젠간 진실을 알겠지
9일 전
익인1
뭐래는거야 진짜 니 마음의 소리에나 귀기울이고 진실을 파라 불쌍한 인생아ㅠ
9일 전
익인10
차은우 같은 연예인에도 정병이 붙는게 신기해 코어팬이고 뭐고 그냥 볼때마다 감탄밖에 안나오던데
9일 전
정병이라도 붙어주는게 감사하지 평소엔
뱔 관심도 없는데 나덕분에 화제되고있잖아

9일 전
익인2
차은우는 니같은거 필요없대ㅠㅠ 대중들 관심 많아서 갤럽 4위하고 코어도 쎄서 팬미팅도 크게한대 잠이나 자라~
9일 전
익인18
차은우 늘 화제 되는데 그건거 볼때마다 정병이라 열폭발작하는거지 뭘 웃기네 ㅋㅋ
9일 전
익인11
개한심하네 글쓴이 ㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인12
신격화? 존재라서?
9일 전
익인13
한국에선 대중성 개쩔고 해외에선 코어 개쩔면 밸런스 미쳤는데? 남돌이 제일 바라는건데
9일 전
익인14
이런 똥글 쓰는 거 보니까 진짜 할 짓 없나봐...ㅋㅋㅋ 안쓰럽다 힘내라
9일 전
익인15
??... 그..그래!
9일 전
익인17
차은우 국내 대중성 해외 팬덤 젤 부러운 조합이지
9일 전
익인18