공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[정보/소식] 기시다 총리 부인은 김건희 대한민국 대통령 부인과 함께 '하이브(HYBE)' 방문 | 인스티즈

기시다 총리 부인은 김건희 대한민국 대통령 부인과 함께 '하이브(HYBE)'를 방문해 한국에서 활약하는 일본인 아티스트나 데뷔를 앞둔 일본인 아티스트 분들과 교류했습니다. 그 후, 한국의 음악 업계에 있어서의 활동에 대해서 관계자로부터 설명을 받아, 아티스트의 분들의 녹음의 모습등을 견학했습니다.

키시다 총리 부인은, 「일본인 아티스트가 국경을 넘어 활동하고 있는 것을 매우 기쁘고, 자랑스럽게 생각합니다. 여러분의 평소의 노력이 한일 양국의 사람들의 마음을 잡고, 서로의 연결을 깊게 해 있다고 생각합니다. 음악의 훌륭한 힘으로 여러분의 노력이 점점 꽃을 열기를 바라고 있습니다. 양부인은 한일 양국의 아티스트가 일본과 한국을 비롯해 세계에서 활약해 사람들에게 감동을 주는 음악을 발신해 나가는 동시에 향후 점점 한일의 상호 이해가 촉진될 것에 대한 기대감 를 공유했습니다.

익인1
ㅋㅋㅋ
9일 전
익인2
ㅋㅋㅋ
9일 전
익인3
🤔
9일 전
익인4
Zㅋㅋㅋ
9일 전
익인5
?
9일 전
익인6
🤢
9일 전
익인8
소통하는 방식이 정부스럽다하긴 했는데 ㅋㅋ
9일 전
익인9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인10
소속 아티한테나 잘하세요
9일 전
익인11
어쩐지 일뽕이많더라 하이브에
9일 전
익인12
...
9일 전
익인13
ㅋㅋㅋ
9일 전
익인14
내가 싫어하는 거 3개나 모였네 곧 애니팡되겠다
9일 전
익인15
와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인16
완전체네
9일 전
익인17
ㅎㅇㅂ ㄱㄱㅎ ㅇㅂ 의 조합이라
9일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예 백현이 답멘 보는데... 산적에 단무지 넣는 집 많은가?326 13:5913853 9
드영배/마플 정소민 실물 연예인 1위라더니130 12:3916931 0
데이식스본인표출 하루들 오래 기다렸을텐데 이번 막콘 때 정말 나눔 받으러 올거지? 109 13:333654 1
플레이브/정보/소식 2024 추석인사 55 10:002117 7
제로베이스원(8)/정보/소식 매튜 인스타 33 13:222906 25