공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[정보/소식] 문메이슨 3형제, 기저귀 갈기→재우기…32개월 막내 육아 도전 (내생활) | 인스티즈

https://naver.me/5k7xqMra

[뉴스엔 이민지 기자] 문메이슨 3형제가 막내 메이린 육아에 도전한다.

9월 7일 오후 8시 30분 첫 방송되는 ENA ‘내 아이의 사생활’(이하 ‘내생활’)은 품 안의 자식들의 생애 첫 도전을 통해 어른들은 몰랐던 아이들의 사생활을 지켜볼 수 있는 예능 프로그램이다.

이날 방송에서는 엄마 없이 한국에 온 문메이슨 4남매의 모습이 공개된다. 아이들은 한국에 도착하자마자 허기를 해결하기 위해 편의점으로 향한다. 이때 메이슨, 메이빈, 메이든 3형제는 캐나다에서부터 먹고 싶었던 음식을 향해 돌진한다. 그런가 하면 메이린도 스스로 먹고 싶은 음식을 정하고, 오빠들은 흔쾌히 이를 사준다. 스튜디오에서 이를 본 엄마는 메이린이 먹는 음식을 보고 잔소리가 폭발했다고.

이어 문메이슨 3형제가 가장 걱정하던 ‘기저귀 갈기’ 시간이 찾아온다. 오직 둘째 메이빈만이 메이린의 기저귀를 갈아본 적이 있는 상황. 오빠 셋이 메이린 한 명을 데리고 들어간 남자 화장실에서는 “이렇게 하는 거 맞아?”, “몰라”라는 오빠들의 당황한 목소리와 “Don’t change(갈지 마)”라는 메이린의 찡얼거림이 터져 나왔다고 해 이들이 무사히 기저귀를 갈 수 있을지 호기심이 증폭된다.

또 늦은 밤 찾은 숙소에서는 기저귀 갈기보다 더욱 어려운 과제가 이들을 기다리고 있었다는 전언. 바로 아직 시차 적응을 못 한 메이린이 잠을 자는 것을 거부한 것. 이에 오빠들은 메이린을 재우기 위한 다양한 방법들을 시도해 보는데. 이 과정을 지켜보던 엄마가 “이런 모습 생각도 못 했다”며 눈물을 흘렸다고 해 어떤 일이 있었던 것인지 기대를 더한다.

익인1
와 3형제 엄청컸구낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인2
헐......문메이슨 아니 내가 아는 문메이슨 애기들..? 저렇게 컸다고?
9일 전
익인3
????
9일 전
익인4
분명 기저귀 갈 나이 지났다는 걸 인지했음에도 너무 커서 놀람...엄청 잘 컸네 다들
9일 전
익인5
우와 엄청컸당
9일 전
익인6
와 미친 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 엄청 컸구나
9일 전
익인7
우시는 분은 어머님이시고 그 옆 사진은 아버님이셔?
9일 전
익인10
문메이슨이야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ
5일 전
익인8
애들진짜많이컸다 우결 광희선화커플편에나왔을때만해도 막내 메이든 기저귀차고다녔는데ㅋㅋㅋ
9일 전
익인9
아이들 몇 년생이야?
9일 전
문메이빈 08년생 16살
문메이든 09년생 15살
문메이린 32개월 2살 8개월

9일 전
익인9
넘친절 고마웡
9일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예 백현이 답멘 보는데... 산적에 단무지 넣는 집 많은가?398 09.16 13:5926492 9
드영배 피오 연기력 논란에 대해 답변했네127 0:288580 3
데이식스본인표출 하루들 오래 기다렸을텐데 이번 막콘 때 정말 나눔 받으러 올거지? 131 09.16 13:336113 2
세븐틴/미디어 'SPILL THE FEELS' : Speak Up 70 0:10805 22
라이즈첫 중 막 언제가 제일 재밌었어? 57 09.16 22:131590 0

추천 픽션 ✍️
by 한도윤
2007년 3월 2일.2007년에 나는 열일곱이었다. 지금 보다는 더 탱탱하고 하얀 피부와 직모의 앞머리로 눈썹까지 덮는 헤어스타일을 하고 다녔다. 그때도 키는 다른 애들보다 훌쩍 커 180이 넘었고 얼굴은 (유일하게) 지금과 똑같은 쌍꺼풀 없는 큰 눈에 웃상의 입꼬리를 가지고 있었다.주머니에는 항..
by 한도윤
나는 병이 있다. 발병의 이유 혹은 실제로 학계에서 연구가 되는 병인지 모르겠는 병이 있다. 매일 안고 살아야 하는 병은 아니지만 언제든지 나를 찾아올 수 있는 병이다. 고치는 방법을 스스로 연구해 봤지만 방법이 없었다. 병원에서는 일종의 외상 후 스트레스 장애라고 하지만 실제로 그런 건지..
thumbnail image
by 콩딱
25살에 만난 조폭 아저씨가 있었다.40살이였는데, 조폭 이라곤 못 느끼게 착했다. 아 나 한정이였나? 8개월 정도 만났지되게 큰 조직의 보스였는데, 나 만나고 약점이 너무 많아지고그래서 내가 그만 만나자고 했지 아저씨는 되게 붙잡고 왜 그러냐, 내가 일 그만하겠다그랬는데 사람이..
thumbnail image
by 1억
내일 올게오…..🥹🙇🏻‍♂️오래 기다려쬬..?
by 한도윤
유니버스가 커지고 마음이 커질수록 우리는 많은 시간을 같이 보냈다. 야자가 끝난 후에는 학원을 가는 길에 같이 길거리 떡볶이를 사 먹는다거나, 동네 쇼핑센터에 새로 생긴 빵집에 들러 단팥빵을 사 먹는다거나, 스트레스를 받은 날에는 둘이서 아파트 단지 옆에 있던 천을 따라 산책을 하다 슬이..
by 한도윤
오늘은 어떤 표정을 지으며 출근을 해야 할지 모르겠다.어제 윤슬과 바다 프로를 뒤로하고 노래방에서 뛰쳐나와 집으로 와 버렸기 때문에 내 양쪽 자리에 앉는 두 사람을 어떻게 대해야 할지 모르겠다. 물론 그렇다고 해서 회사를 출근하지 않을 수는 없고, 그렇다고 내 병에 대해서 동네방네 떠들고..