공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

익인1
어 내가 걱정인형이 되어서 다 먹어버릴거야
걱정마 다들

9일 전
9일 전
익인6
우걱우걱… 내가 배터지게 먹어주마!
9일 전
익인2
단한번도 힘든적없는데 김도영 노래하는 동안은 열심히 덕질할거임
9일 전
익인3
우리집토끼는 생각이 너무 많아🥲
9일 전
익인4
도영이는 나를 울려 우리는 도영이 걱정했는데 도영이는 우리 걱정했구나 하나도 안힘들고 행복합니다
9일 전
익인5
도영이 덕질은 하나도 힘들게 없지ㅜㅜ
9일 전
익인7
기특해서 하나도 안힘들아
9일 전
익인8
너 사랑하는건 하낫또 안 힘들단다
9일 전
익인9
도영아 무슨소릴 하는거야.. 너 덕질하면서 진짜 이렇게 더 행복할 수가 없는데ㅠㅠ 그런 걱정 하지마ㅠ
9일 전
익인10
니없는데어딜가노
9일 전
익인11
내가 가긴 어딜간다고.. 꼭 붙어있을거임
9일 전
익인12
네가 쉼터인데 내가 어딜 가서 쉬다 와
9일 전
익인13
도영 착하긴 한데 바보다… 너 덕질하는게 왜힘들어
9일 전
익인14
내가 너 두고 어디간다고 ㅠㅠㅠ 도영이 덕질하는거 제일 행복한데 왜 힘들어 ㅠㅠ
9일 전
익인15
널 두고 내가 어딜 가냐구...덕질 행복하기만 하니까 걱정하지마 도영아
9일 전
익인16
도영이 힘들때 쉬어도 된다구 계속 응원하고 있을테니까! 했는데 도영이는 반대로 자기는 계속 노래할거니까 힘들면 쉬어도 된다구 하넹 ㅠㅠㅠㅠ 서로를 닮아
9일 전
익인17
아니라구 나는 언제나 널 응원하구 있을테니까 도영이도 쉬고 싶으면 쉬다 오라구ㅠㅠㅜㅜㅜ
9일 전
익인18
전혀 안 힘든데😭
9일 전
익인19
내 쉼터가 넌데 내가 어딜 가
9일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예 백현이 답멘 보는데... 산적에 단무지 넣는 집 많은가?398 09.16 13:5926392 9
드영배 피오 연기력 논란에 대해 답변했네127 0:288246 3
데이식스본인표출 하루들 오래 기다렸을텐데 이번 막콘 때 정말 나눔 받으러 올거지? 131 09.16 13:336087 2
세븐틴/미디어 'SPILL THE FEELS' : Speak Up 70 0:10801 22
라이즈첫 중 막 언제가 제일 재밌었어? 57 09.16 22:131586 0

추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 콩딱
번외편으로 들고왔어요! 눈물의 여왕 보고 시한부인 여주와 남친 지훈아찌와 그런 늒ㅋ힘 요즘 생각이 막 안 나서 ㅠㅠ 쉬는 타임!!! 요즘 몸 상태가 별로 안 좋은 것 같다뭔가 체력이 딸리고 두통이 심해지고 속이 아프다던가 며칠 전에 한 행동이 기억 안 나고그래서 아저씨 몰래 병..
누구나 겪는 시기가 있다.미운 나이 4살이라든지, 사춘기에 휘둘려 빽빽 거리며 소리지르던 시기라든지, 수면 시간 모자르다고 주장하지만 사실 넘쳐났던 고3 시기라든지.어쩌면 이 모든 걸 거치지 않았더라도 살면서 무조건 거칠 수 밖에 없다는 취준생 시절도 있다. 나도 취준생 시절을 겪어왔다. 취..
by 이바라기
침대 코너에 도착하자 둘은 왠지 부끄러웠다.한동안 둘은 말없이 정면을 응시하다 온유가 먼저 말을 꺼냈다."들어갈까...?""그..그래"들어가서 부끄러움에 손을 놓고 좀 멀리 떨어져서 각자 괜히 매트리스를 꾹꾹 눌러보고 배게를 만지작거리며 구경했다.그러다 예원을 발견한 직원이 저쪽에 있는 온..
by 한도윤
유니버스가 커지고 마음이 커질수록 우리는 많은 시간을 같이 보냈다. 야자가 끝난 후에는 학원을 가는 길에 같이 길거리 떡볶이를 사 먹는다거나, 동네 쇼핑센터에 새로 생긴 빵집에 들러 단팥빵을 사 먹는다거나, 스트레스를 받은 날에는 둘이서 아파트 단지 옆에 있던 천을 따라 산책을 하다 슬이..
by 이바라기
2시간 후...스텝1 잠시 쉴게요~둘은 쇼핑을 마치고 밥을 먹으러 마트 푸드코트로 왔다.온유가 먼저 말을 걸었다."뭐 먹을까?""음~~ 떡볶이 먹을까?""그래! 떡볶이 두개 주세요""네~"탁"아 배고파 맛있겠다"하며 나는 혼잣말을 하고 맛있게 먹었다.푹 푹 푹 쩝 쩝 쩝 쯔압쯔압쯔압진기도 배가 고팠는지..
thumbnail image
by 한도윤
“너 아직도 이 노래 들어?”나는 슬이에게 물었다. 하지만 슬이는 아무 말도 하지 않았다. 나는 그녀를 위해 말없이 노래를 들었다.내리쬐는 햇빛에 구름마저 부서져 버릴 것 같은 여름날, 카페베네 과일 빙수를 앞에 두고 싸웠던 지난날이 온전히 기억난다. 토이를 유독 좋아했던 그녀 귀에 이어..