공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
가사를 전혀 모르겠음ㅜ 밝은 청춘곡 느낌이고 하이라이트 부분 음은 이렇거든?? 점 찍은대로 허밍으로 불러보면 아마 알 것 같은 사람 있을거 같은데ㅜㅜ 하 너무 어렵나
....⬇️↗️➡️➡️ .~➡️ ..~~➡️➡️ ..~~➡️➡️ . .~⤵️
....⬇️↗️➡️➡️ .~➡️ ..~~➡️➡️ ..~~➡️➡️ .~⤵️
....➡️↗️⤵️➡️ .~➡️ yeah! ......➡️↗️↗️➡️⬇️➡️↗️ oh↗️⬇️yeah➡️~ ohh↗️⬇️ yeah! .~➡️ .~➡️

익인1
party in the u.s.a
15일 전
익인1
걍 2000년대 여자 팝송 생각나는거 써봐 ㅋㅋ쿠ㅜㅠ
15일 전
팝알못이라 노래 음만 알지 제목은 대부분 몰라ㅜㅜ 근데 익이 알려준 노래보다 더 밝고 활기찬 곡이었어!
15일 전
2000년대 인기많았던 여자팝송 검색해보니까 엄청 많아서 이거 다 들으려면 시간 개걸릴거같음...ㅠ
15일 전
익인1
목소리가 하이톤이야?? 하이톤이면 에이브릴라빈일 수 있오
15일 전
에이브릴라빈 목소리는 아닌데 느낌은 좀 비슷해!! 혹시몰라 에이브릴라빈 전곡 모음 영상 있길래 빠르게 듣고왔는데 아님ㅜㅜ 하 진짜 유명한노래인데 아아아아ㅏㅇ아!!!!!!!ㅠㅠㅠㅜㅜ

14일 전
하 찾았다; 아아아아아아 이제 발뻗고 자야지...
14일 전
익인1
헉 모였어?!?!?! ㅋㅋㅋㅋ아 궁금해
14일 전
켈리클락슨 My Life Would Suck
Without You 였어ㅜㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 하 같이 찾아줘서 고마워 익아...

14일 전
이제보니 막 청춘 느낌은 아닌거 같기도...ㅎ 기억조작이었나벼
14일 전
익인1
아 나 이 노래 좋아하는 곡인딬ㅋㅋㅋㅋ ㅜㅜㅜ 간만에 들으러 가야겠다ㅎㅎㅎ
14일 전
나두..ㅎㅎ 한동안 계속 들을듯! 옛날부터 노래정보도 모르고 걍 허밍으로만 부르던 곡이였는데 이제 제대로 알았으니 담엔 아무렇게 부르지 말아야지ㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 지금 최강창민이 야빠들에게 욕먹는 이유 정리381 13:0723053 17
드영배범죄도시 2,3,4 다 천만 찍은 거 신기하다 완전 꿀잼이야??129 14:177126 0
데이식스 애들 입장 포카 모가 젤 예뻐 (ㅅㅍ) 52 14:593117 0
세븐틴고양콘 다들 동행이야 솔플이야? 44 15:471406 0
방탄소년단 삐삐 석지니 입국 38 16:231977 26