공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
누가 했던 말이야..???

익인1
누가 한 거는 아니고 소희 사진에 팬이 붙인 말
9일 전
아하,,,, 너무 궁금했는데 고마워!!!
9일 전
익인2
소희영통팬싸
9일 전
9일 전
익인3
라이즈 소희아님?
9일 전
9일 전
익인4
소희 팬이 만든 거고 소희가 해서 밈이 된 겨
9일 전
오 원본 영상 보고 와야겠다 고마워🫶🫶
9일 전
익인4
시간 좀 지나고 소희가 그거 만든 팬분한테 유행한 거에 대한 소감도 물어봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여어
9일 전
익인5
근데그거진짜소희씨가제일잘함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인6
아 그건 진짜 원본이 최고임
9일 전
익인6
뭔가 숙취에 찌들어 있다가 겨우 깨려고 하는 도중에 듣는 황당스러움이 찐임
9일 전
익인7
소희도 겁나 잘살리고 난 팬 반응도 넘 웃겻음… 음소거 웃음으로 박수 짝짝ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인11
지금은 못보나 궁금해ㅜㅜ
9일 전
익인7
인티에만 검색해봐도 나올껄..!!
9일 전
익인11
보고왔다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃기네 ㅣㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인8
아 그럼 앤톤이 영어로 한 건 소희 따라한 거야?
9일 전
익인13
ㅇㅇ팬이 영어로 해달라고 한 걸로 알아
9일 전
익인9
처음엔 소희사진으로 팬분이 저 대사를 쓴게 시작이었는데 그걸 진짜 소희가 영통에서 직접 대사를 해줬는데 생각보다 너무 소화를 잘해서 더 화제된걸껄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
와 소희 원본 영상 보고 왔는데 진짜 원조는 다르구나.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 알려준 익들 전부 넘 고마워❤️
9일 전
익인11
뭐라고 해야 찾을수 있어? 나도 보고싶다
9일 전
https://x.com/mimimi9182/status/1807407247112515903?t=kVYqlGeHiDb_kfikV1-9ug&s=19
검색해가지구 봤는데 여기서 봤어!!

9일 전
익인11
웅 나도 방금 봤어ㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃기다 나 왜 이제봤냐
9일 전
익인10
이거 뭔데 배우도 따라한거얔?ㅋㅋㅋㅋㄲ
9일 전
익인12
라이즈 진짜 밈수저 그룹이네
9일 전
익인14
여기는 진짜 밈 제조기임ㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인15
헤어지자고? ~하고 있는데? 라는 원래있던 이 밈을 변형시킨건가?
9일 전
익인17
이거인듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ헤어지자고? 이건 원래 있던 밈인데 소희 사진 표정에 어울리는 멘트로 너 누군데? 한거
9일 전
익인16
이거 거의 돌판 올해의 밈 수준임 이것뭐에요랑 투탑인데 둘다 같그룹에서 나온게 구라같음ㅠ
9일 전
익인19
그렇네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인18
헐 소희님꺼 유명한거 알았는데 그게 시초인지는 몰랐다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전