공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요
뭔가 플 늘리는거 같아서 좀 그런데 
암튼 다른 넴드들도 한먹긴함 근데 그게 ㄹㅇ 걍 기본적인 한임 솔직히 최애 뭐 누락되거나 파트 적고 이러면 짜증나잖아 그런거로만 짜증내고 다시 앓고 그럼 근데 지금 말나오는건 전부터 꾸~~준히 본질을 흐려서 그럼 뭐 회사가 잘못해서 하나가 누락됐다. 그러면 그거만 말하면 되는데 “전에도 그러셨잖아요? 12345678910 나 더이상 못참아....” 며칠 뒤 트럭 알티 이런식임 개길게 글써서 항의하고... 보면서 아 나도 이건 좀.. 싶은게 한 두개가 아니었는데 예전부터 만든 계정이라 팔로도 너무 많음 그리고 그리고 거의 외국팬이 지지함.. 왜냐면 외국인득 음모론 개좋아하거든ㅋㅋㅋ 솔직히 애정갖고 계정 굴리는 넴드한테 막말하는거 쉽지않잖아 지금 다 빡쳐서 그만하라 할 정도면 한국팬하고 등진거임 진짜... 다 털면 이상한 계정 나올수도 있겠지만 일딘 다른 넴드는 요즘 넴드들같이 딱 센스있게 치고 빠지는데 그걸 절대 못함 2절3절100절가야끝남

익인1
한을 먹을 수는 있음 근데 그걸 음모론 만들어서 한 먹으니 문제지 뭐
10일 전
익인2
난 근데 좀 비슷한 팬들 많다고 느끼긴했음 그게 근데 저 넴드 영향같았음..
10일 전
ㅇㅇ 넴드가 잡아줘야하는데 젤 큰데서 저러고 있으니까ㅋㅋㅋ
10일 전
익인3
맨날 다음에 지켜보겠다 더이상 못참는다 이러는데 도대체 언제 참았는데요ㅠ
10일 전
난 진짜 좀 참았으면 좋겠어...
10일 전
익인4
첨부터 리키넴드가 아니라 리키랑 김지웅 트윈넴드 아니었음?
10일 전
익인5
ㅇㅇ 원래 김지웅 좋아했잖아
10일 전
보플때 아마 최애가 ㄱㅈㅇ이었을텐데 바뀐거로 앎 지금 최애는 ㄹㅋ지 근데 둘 다 좋아하긴해 영통터지고 다들 사릴때 투샷 올리고 지금도 엮는거 자주씀
10일 전
익인7
더 이상 못참겠다는 글만 수십개씀
10일 전
익인8
멤버들 넴드 다 팔로우 해뒀는데 다른 넴드들은 얘기해도 금방 다시 앓는글로 정화시킴 아님 부계에서 말하던가... 저긴 본계에서 대놓고 음모론 만드는 분위기 만들고 표 알티하고 심함
10일 전
나도 이런거땜에 너무 스트레스 받음 솔직히 커뮤에서 이렇게 몇 번 말 나온것도 다 저 계정에서 시작된건데 타멤팬들이 안 좋게 생각할까봐 눈치도 보이고 걍 짜증남
10일 전
익인5
인용으로 글 내리라고 계속 말하는데 아직까지 안 내리는 거 보면 답 나와 이쯤되면 멤버를 진짜 아끼는지 의문
10일 전
10일 전
익인9
아…이런게 진짜 스트레스임 같팬이 패도 고집으로 버티고 눈막귀막하는거…
10일 전
최애팬들끼리 디엠 계속 보내도 씹고 인용 맘에 안들면 차단하니 답이 없음 팔로 적은 넴드들이 조금씩 나서는데도 매번 저렇게 판을 깔아놓으니까 외국팬들 감당을 못함 이 정도면 한국팬들 떨구기하는중임 혼자서
10일 전
익인10
솔직히 처음에 한탄하는 글을 봤을 때도 어엇?..싶은 부분이 있었는데 그래 얼마나 속상하고 한먹었으면 저러나 싶어서 넘어갔더니 그게 점점 과하게 간 것 같네....넴드가 저래버리면 진짜 답 없는 건데...제발 본인을 위해서도 판분위기를 위해서도 점 쉬시고 안정을 찾고 오셨으면
10일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정리글 쉴틈없이 곽튜브 플러팅 하는 이나은278 09.17 09:5042446 10
세븐틴/OnAir스트리밍 달글🩷🩵 5845 09.17 19:025343 20
드영배/마플엄친아가 이렇게 안될줄이야...114 09.17 08:3019492 0
플레이브입덕날짜 언제 기준으로 잡았어? 79 09.17 15:582164 0
데이식스이번주 인천콘 가는 하루들 꾸꾸꾸? 꾸안꾸?75 09.17 20:553250 0

추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  청소가 끝나고는 ##파도가 우석에게 목례를 했고, 우석도 같이 목례를 했다. 교무실에 따라가려고 했는데.. 지금 가면 또 이상하게 보이려나.막상 가서 놓고 온 거 있다고 하는 것도 웃기고.. 밀대걸레를 든 채로 우석은 바보처럼 나가는 ##파도의 뒷모..
by 콩딱
오늘은 아저씨가 지인분들하고 우리 가게를 온다고 했어 뭔가 떨리기도 하고 아저씨 친구분들은 처음봐서 나도 모르게 꾸미게 됐지 뭐야? 저녁 쯤 되니까 아저씨랑 지인분들이 들어오더라 “ 어서오세요~ ” 아저씨는 아직 친구들한텐 연애한다고 말 안 했다고 해서나도 그냥 모르는 척 인..
by 1억
저는 불륜녀입니다_사랑하는 파도에게w.1억  "선생님! 불륜은 나쁜 거죠?""어?""옆반 선생님이 불륜은 나쁜 거래요."나는 불륜을 저질렀다. 불륜을 저지른 희대의 썅년이다."쌤보고 불륜을 했대요! 근데 쌤은 착하시니까 그럴리가 없잖아요!""…….""순희 쌤 싫어요! 매일 쌤 보면 욕해요. 쌤 싫어하..
by 콩딱
번외편으로 들고왔어요! 눈물의 여왕 보고 시한부인 여주와 남친 지훈아찌와 그런 늒ㅋ힘 요즘 생각이 막 안 나서 ㅠㅠ 쉬는 타임!!! 요즘 몸 상태가 별로 안 좋은 것 같다뭔가 체력이 딸리고 두통이 심해지고 속이 아프다던가 며칠 전에 한 행동이 기억 안 나고그래서 아저씨 몰래 병..
by 커피우유알럽
양아치 권순영이 남자친구인 썰나에겐 중학교 2학년부터 사귄 남자친구가 있다. 내가 지금 고2니까 현재로 4년째? 솔직히 내 남자친구라서 그런 게 아니라 얘가 진짜 좀 잘생겼다. 막 존나 조각미남!! 이런 건 아닌데 여자들이 좋아하는 훈훈함?내가 얘랑 어쩌다 사귀게 됐는지는 중학교 2학년 때로..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  아이들과 떡볶이를 먼저 다 먹은 ##파도가 아이들을 데리고 나가면서 우석에게 목례를 했고, 우석은 팔짱을 낀 채로 먹지도 않고 앞에 앉은 아이들을 보다가 급히 팔짱을 풀고선 똑같이 목례를 했다. "쌤! 쌤은 안 먹어요?""어. 너희 많이 먹어.""오예!"..