공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
사진이 진짜 똑같네

익인1
유튜버 누구?
9일 전
9일 전
익인2
엥ㅋㅋㅋㅋㅋ 닮았다는거임?
9일 전
익인4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아닠ㅋㅋㅋ 남서연이랑 정건주가 올린 사진이 같다고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인2
신기하다 남서연 고딩때부터 봤는데
9일 전
익인1
여자는 사진 삭제 했나봐 기사에 나온 사진 못찾겠네
9일 전
9일 전
익인3
머 사진??
9일 전
9일 전
익인4
오 사진 똑같네
9일 전
익인5
사진어디서봐
9일 전
익인4
걍 구글에 정건주 남서연 검색하니까 나오던데
9일 전
익인6
백숙에 올려진 부추 각도까지 똑같네 ...
9일 전
각도 다시 보고옴 ㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인7
에 사귀나???!
9일 전
익인5
그러네
같이 간건 확실한듯
커플티도 있고

9일 전
익인8
부추 각도ㅋㅋㅋㅋ빵터짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인9
헐 나이차 좀 나지않나
9일 전
익인10
그런가부네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 선남선녀다 ....
9일 전
익인11
8살차이넹
9일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
9일 전
익인13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인1
위에 파 위치가 완전 똑같다
9일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
9일 전
익인24
ㅋㅋㅋㅋㅋ아 웃김
9일 전
익인14
정건주 남서연이 누군데
9일 전
9일 전
익인15
엥 헐 엥 헐 엥 헐 엥 헐
9일 전
익인16
우와진짜네
9일 전
익인17
남서연???? 우와 내가 좋아하는 유튜버인데
9일 전
익인18
ㅎㄹ 신기하다 상상도 못함
9일 전
익인19
와 개신기함
9일 전
익인20
헐 여자 개이쁜데
9일 전
익인21
헐 내 최애 유튜버..
9일 전
익인22
헐 대박
9일 전
익인23
와 남서연 나랑 동갑인데 신기하다
9일 전
익인25
홀 남서연 진짜 이뿐뎅
9일 전
익인26
완전 빼박이네
9일 전
익인27
헐 똑같긴 하다 ㄹㅇ
9일 전
익인28
내가 보는 유튜버라 그런가.. 되게 신기함
9일 전
익인28
둘이 어떻게 만났는지 궁금하다
9일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예 백현이 답멘 보는데... 산적에 단무지 넣는 집 많은가?398 09.16 13:5926392 9
드영배 피오 연기력 논란에 대해 답변했네127 0:288246 3
데이식스본인표출 하루들 오래 기다렸을텐데 이번 막콘 때 정말 나눔 받으러 올거지? 131 09.16 13:336087 2
세븐틴/미디어 'SPILL THE FEELS' : Speak Up 70 0:10801 22
라이즈첫 중 막 언제가 제일 재밌었어? 57 09.16 22:131586 0

추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 콩딱
번외편으로 들고왔어요! 눈물의 여왕 보고 시한부인 여주와 남친 지훈아찌와 그런 늒ㅋ힘 요즘 생각이 막 안 나서 ㅠㅠ 쉬는 타임!!! 요즘 몸 상태가 별로 안 좋은 것 같다뭔가 체력이 딸리고 두통이 심해지고 속이 아프다던가 며칠 전에 한 행동이 기억 안 나고그래서 아저씨 몰래 병..
누구나 겪는 시기가 있다.미운 나이 4살이라든지, 사춘기에 휘둘려 빽빽 거리며 소리지르던 시기라든지, 수면 시간 모자르다고 주장하지만 사실 넘쳐났던 고3 시기라든지.어쩌면 이 모든 걸 거치지 않았더라도 살면서 무조건 거칠 수 밖에 없다는 취준생 시절도 있다. 나도 취준생 시절을 겪어왔다. 취..
by 이바라기
침대 코너에 도착하자 둘은 왠지 부끄러웠다.한동안 둘은 말없이 정면을 응시하다 온유가 먼저 말을 꺼냈다."들어갈까...?""그..그래"들어가서 부끄러움에 손을 놓고 좀 멀리 떨어져서 각자 괜히 매트리스를 꾹꾹 눌러보고 배게를 만지작거리며 구경했다.그러다 예원을 발견한 직원이 저쪽에 있는 온..
by 한도윤
유니버스가 커지고 마음이 커질수록 우리는 많은 시간을 같이 보냈다. 야자가 끝난 후에는 학원을 가는 길에 같이 길거리 떡볶이를 사 먹는다거나, 동네 쇼핑센터에 새로 생긴 빵집에 들러 단팥빵을 사 먹는다거나, 스트레스를 받은 날에는 둘이서 아파트 단지 옆에 있던 천을 따라 산책을 하다 슬이..
by 이바라기
2시간 후...스텝1 잠시 쉴게요~둘은 쇼핑을 마치고 밥을 먹으러 마트 푸드코트로 왔다.온유가 먼저 말을 걸었다."뭐 먹을까?""음~~ 떡볶이 먹을까?""그래! 떡볶이 두개 주세요""네~"탁"아 배고파 맛있겠다"하며 나는 혼잣말을 하고 맛있게 먹었다.푹 푹 푹 쩝 쩝 쩝 쯔압쯔압쯔압진기도 배가 고팠는지..
thumbnail image
by 한도윤
“너 아직도 이 노래 들어?”나는 슬이에게 물었다. 하지만 슬이는 아무 말도 하지 않았다. 나는 그녀를 위해 말없이 노래를 들었다.내리쬐는 햇빛에 구름마저 부서져 버릴 것 같은 여름날, 카페베네 과일 빙수를 앞에 두고 싸웠던 지난날이 온전히 기억난다. 토이를 유독 좋아했던 그녀 귀에 이어..