모바일 (밤모드 이용시)

난 진짜 한명만으로도 너무 좋고 벅차서..  

다른 그룹을 신경 쓸 기력이랑 호기심?이 없음

한그룹 한명만 좋아함 

익인1
나도 머리가 안굴러가
8일 전
익인2
나도 작년까진 그랬는데... 더보기
8일 전
익인3
나도 옛날에는 그랬는데 어느 순간 한 명한테 깊은 애정이 안 생김
8일 전
익인4
나도 그랬었는데 쩜쩜쩜
8일 전
익인5
나도 그 한그룹도 오래 파는중
8일 전
익인6
나도 그랬는데... 그랬었는데.....
8일 전
난 진짜 앞으로도 잡덕이 될 일이 없을거같아서... 신기하다
8일 전
익인7
난 여우상돌 다 모아서 내 얼굴취향 다 좋아함 ㅋㅋㅋ
한그룹이면 눈이 즐거울듯

8일 전
익인8
나두... 난 잡덕이 되려고 노력도 해봤는데 아에 관심이 안가더라 지금 그룹이 아니면 내 몸이 반응하질 않아
8일 전
익인9
최애 같은 사람은 최애밖에 없어서 걔만 좋아하는 중
8일 전
8일 전
익인14
8일 전
익인10
나는 팀 내에서도 최애 하나만 보는데 잡덕 신기하긴 해
8일 전
익인11
ㄴㄷ
익10처럼 겸덕은 고사하고 올팬조차 불가능함,,

8일 전
익인12
나도 5년 넘게 그랬는데 이러다 내가 정병오겠다 싶어서 그럴 때 다른그룹 잠깐 덕질하려고 차애 만듦 개인팬인데 내 최애한테 정병 너무 많이붙어있어서 근데 흐린눈도 못해서 하루종일 신경쓰이고
8일 전
익인13
다들 글앞에 나도 붙히는거 넘 ㄱㅇㅇ,,ㅋㅋㅋㅋ
8일 전
난 지금 잡덕 많다던 5세대 신인돌 좋아하는데도 그래
지금 최애 오래오래 좋아할듯

8일 전
익인15
난 잡덕이긴 한데 뭔가 애정도는 나뉘는 것 같아ㅋㅋㅋ 그렇다고 애정도 제일 높은 한 그룹 빼고 탈덕하기엔 얘네 노래도 너무 좋고 해서 약간 라이트한 덕질로 빠진 느낌
8일 전