공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요
에어팟 프로 2세대 선물받아서 애플뮤직 무료 3개월 준다길래 덥석 물었는데 플리만들어서 노래 들어보니까 내가 여태 뭘 들었나 싶을정도로 심각하게 좋음.. 와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 약간 현타옴ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저스라잌 맛있는 떡볶이 태어나서 처음먹어본 영유아의 기분이다

익인1
추천음악이 좋다는거??
음질은 똑같은데

10일 전
음질이 아예 차원이 달라.. 뭔 느낌이냐면 갑자기 비싼 고급세단탄 느낌임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 노이즈 자체를 한톨도 안들려주겠다는 어떠한 의지가 보임
10일 전
익인1
설정을 잘못해서 그래 320kbps 넘어가는거 구분할줄 알면 소머즈야
10일 전
익인2
음질이 달라 난 스밍돌리느라 멜론 듣는데 가끔 애플뮤직 들으면 완전 신세계야
10일 전
익인3
편의성은 어때? 플리만들고 이러는... 나 넘어가고 싶은데 멜론이 너무 익숙하고 편해서 선뜻 엄두가 안남ㅜㅜ 유튜브뮤직이랑 스포티파이 써봤는데 불편해서ㅜㅜ
10일 전
나도 10년넘게 멜론써서 진짜 고민 많이 했는데 일단 3개월 무료 찍먹하려고 들어봤더니 신세계임 나도 멜론 익숙해서 아직 애플뮤직 플리도 그렇고 어색한데 아마 이전으로 못돌아갈듯 뭔가 좋은뜻으로 험한것을 꺼낸 느낌임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 유투브 뮤직도 좋을것 같은데 편의성은 애플뮤직이 더 빨리 적응할것 같음
10일 전
익인3
와 한번써봐야겠다! 자세히 설명해줘서 고마워ㅜㅜ
10일 전
익인4
ㅁㅈ 멜론만 쓰다 앱뮤 쓰는데 음질 쩔더랔ㅋㅋㅋ
10일 전
익인5
아이폰 쓰면 앱뮤가 최고야 2년째 쓰는 중
10일 전
익인6
에어팟같은거 쓰면 음질 걍 거기서 거기일텐데 ㅋㅋ
10일 전
에어팟 프로2 써보니까 오디오 설정가서 EQ로 취향 맞추고 돌비지원 가능한 노래들은 개인적으로 확실히 때깔이 체감상 애플뮤직이 더 다른느낌임 멜론이랑 애플뮤직이랑 같이 번갈아가면서 같은 노래 들어봤는데 느끼는 만족감은 후자가 컷음ㅇㅇ 귀가 예민해서 주변 노이즈 잘듣는편인데 난 원래 이정도는 다 그런줄 알았거든.. 약간 1080px로 화면보다가 갑자기 4k가된 느낌
10일 전
익인7
아이폰 쓰면 체감이 되긴 함
10일 전
익인7
뭔 느낌인지 알 거 같앸ㅋㅋㅋㅋㅋ 나듀 첨에 그랬는데 멜론이 얼마나 쓰레기음질이면.....
10일 전
익인8
멜론음질 자체가 좀 구리긴 해 그래서 난 지니로 바꾸니까 신세계임
10일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예진짜 사귀고 싶은 남돌 딱 한명만 적어봐1485 09.18 16:2816277 3
드영배김수현 필모 럽라하면 어떤 커플이 먼저생각나?227 09.18 16:159903 1
데이식스 이짜나.. 첫막가는 하루들..가족사진 나눔도 혹시 좋아할까? 50 09.18 19:053556 11
방탄소년단BTS랑 나이 동갑인 탄소 있어? 99 09.18 17:272256 2
성한빈 📣📣 🚛🚚🛻 트럭 광고 맛보기 42 09.18 14:551976 26