공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
데식은 신곡아니고 다 이전곡들만 올라와있고 백현은 아예 누락이네 저 둘이 1위 유력후보던데 뭐지 ㅋㅌㅋ 

익인1
개오반데
12일 전
익인2
?
12일 전
익인4
으잉?왜?
12일 전
익인5
엥 짜증나네…
12일 전
익인6
그 주 음방 안나오면 사전투표 후보에 없다눈 말 있던데
12일 전
그거 아님 불참하는 다른 후보들 다 있어
12일 전
익인6
1주 활동하면 후보에 없는 거 아냐?? 늘 그랬던 것 같아서
12일 전
엉 아닌데 다른 후보들은 다 있다니까 ㅜㅋㅋ
12일 전
익인7
헐 진짜?
12일 전
익인8
뮤뱅 원래 그랬음 ㅋㅋㅋㅋ
12일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
12일 전
익인10
ㄴㄴ 불참하는 곳 다 후보 들어가있음ㅋㅋㅋ
12일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
12일 전
익인10
긍까 이상함 저깈ㅋㅋㅋ
12일 전
익인11
불참하면 누락이라는 기준도 이상해... 지금 후보 대부분이 안나오는 가수들같은데
12일 전
익인12
아니 대체 누락 시키는 이유가 뭐야...?
12일 전
익인12
투표를 받아놓고 내부 협의로 누락시키는 거 자체가 진심 이해 안감ㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인13
애초에 담주 1위 후보가 둘 같은데.. 왜지..?
12일 전
익인14
뮤뱅 누락 기준 오락가락함 ㅋㅋㅋㅋ 주기적으로 유력 후보들 누락 돼서 문의하면 아무튼 내부 기준따라 진행했더가 끝이더라
12일 전
익인15
뮤뱅 저러고 문의 남겨도 안 넣어줌 우리도 저번에 누락당해서 개화나
12일 전
익인16
아니 애초에 기준이란게 뭐임
일단 노래가 나왔으면 후보에 넣어야하는거 아니냐... 사전투표만으로 1위가 정해지는것도 아닌디

12일 전
익인17
이게뭐고
12일 전
익인18
백현은 음판 높아서 더 중요할텐데 왜저래??
12일 전
익인19
위에서 뭔 지령받는거아냐? 1위 못하게 할라고
12일 전
익인20
누구 1위 만들어주나? 왜이럼
12일 전
익인21
기준이 뭘까? 되게 불공정해보여ㅋㅋㅋㅋㅌㅋ
12일 전
익인22
뮤뱅 또 그러네 내 본진도 그랬는데
12일 전
익인23
미친.것들
12일 전
익인24
왜저러는거지???
12일 전
익인26
엥?
12일 전
익인27
내 본진도 계속 누락되더라 ..
한 주 활동땜에 누락시킨줄 알앗는데 아닌갑하….;

12일 전
익인28
누락시킬거면 내가 이때까지 투표권에 투자한 시간 돌려달라고ㅠ
12일 전
익인29
뮤뱅 진짜 이유가 뭘까? ㄹㅇ 지들 맘대로임 내 본진도 첫주 계속 누락 됨
12일 전
익인30
개빡치네
12일 전
익인31
개짜증나
12일 전
익인32
불참하는 곳들이 1주차엔 나오고 2주차엔 안나오는 곳 아냐?뮤뱅 그런적 한두번이 아냐
12일 전
익인32
만약 그런경우인데 투표에 올라갔단건 유력후보가 아니라 그냥 넣는거임 앵콜소감은 들으려고 여러번 그랬어 그거 팬들이 단체로 문의 엄청해도 소용 없음...
12일 전
저 둘뺀 다음 후보도 다음주 뮤뱅 안나오는팀들인데 무슨 소감
12일 전
익인33
줘야되는 팀이 있나보다 음침
12일 전
익인34
할 뭐야
12일 전
익인35
얘네 누락 이슈 전에도 있었는데 자꾸 이러네 짜증나게
12일 전
익인37
또 음침한짓 하네 얘네
12일 전
익인38
주고싶은팀이 있는가보네
12일 전
익인40
뮤뱅 불매..^^ 진짜 지들 쪼대로 하네
12일 전
익인41
이게 몇번째냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인42
그럼 후보가 누군데?
12일 전
익인43
억까 심하네… 데식은 이자리까지 오는데 몇년이 걸렸는데
12일 전
익인45
다음주꺼 말하눈거야?
12일 전
익인46
그럼 지금 유리한 팀이 누군데? 둘 누락돼서
12일 전
익인47
ㄱㄴㄲ 누락 되면 누구야 그럼 애초에 누락을 왜 시키지
12일 전
익인48
뮤뱅 계속 저랬던거 같은데 1주차에 후보 넣고 1위 유력인 2주차에 후보 누락했다가 활동 끝나면 또 다시 넣어줬던걸로 기억함
12일 전
익인48
문의하면 뭔 본인들만의 기준이 있댔나 그러면서 절대 수정안해줌..
12일 전
익인53
ㅁㅈ 아마 이럴껄.. 내돌이 이랬음
12일 전
익인36
짜증나네 백현 다음주에 활동도 안 할 거ㅜ같은데
12일 전
아니 애들아 빠져서 누가 유리한대 이런건 여기서 말할 필요업ㄱ어보임... 그게 여기서 무슨 상관이여.. 난 누락을 얘기하는데 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 그리고 저 두팀 빠지면 그 아래는 그냥 비등비등함 어떤 한팀이 유력이랄거업ㄱ음..
12일 전
익인50
뮤뱅 원래 그럼 ㅠ 기준도 알려달라고해도 안알려줌 기사도 몇번났어 ㅠ
12일 전
익인51
둘 다 다음주 안 나와?
12일 전
익인52
투표인데 후보넣는게 무슨 본인들만의 기준이야 ㅋㅋ 진짜 웃기다 케베스...
12일 전
익인54
걍 밀어주는애들 1위에 방해될거같으면 누락시키는듯
12일 전
익인62
22 한두번도 아니고ㅋㅋ
12일 전
익인55
투표 만점 2000점으로 엄청 큰데...
12일 전
익인56
개넨 진짜 변하지를 않네...
12일 전
익인57
주고 싶은 팀이 있나보네 상 마음대로 줄거면 폐지 좀 해라
12일 전
익인58
저럴거면 음방 왜함
12일 전
익인59
지들맘대로하는 1위가 무슨의미임?
어이가없네

12일 전
익인60
문의해도 안들어줌 전에 우리도 당함 진짜 갑질 레전드아님? 이럴거면 유료 투표도 없애든가
12일 전
익인61
왜저러는거야
12일 전
익인63
아니 아예 뮤뱅을 안나갔으면 조금이라도 이해해보겠는데 첫주차에 나갔는데 왜그러지?
12일 전
익인64
걍 주고싶은 팀이 있나보다 싶은데 한두번이 아니란걸보니
12일 전
익인65
공정타령하면서 뮤뱅은 뭐만 하면 후보 누락이야
12일 전
익인66
진짜 싸가지없음 그래놓고 나중에라도 올려주는것도 아니고 문의 한 몇천통 받고 관련부서에 전달할게용 무새지 한번도 올려주는 꼴 못본듯 폐지나 쳐해라
12일 전
익인66
공정은 무슨 공영방송 수준ㅋㅋ주고싶은 팀 주세요
12일 전
익인67
2주차에 출연 안하면 원래 투표에서 누락시킴 예전부터 그랬어 이번만 그런거 아니고
12일 전
익인68
진짜 짜증느네
12일 전
익인69
개재수없네 진짜
12일 전