모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 엔하이픈 팬들아! 이 화보? 컨셉? 어떤거야 | 인스티즈

[잡담] 엔하이픈 팬들아! 이 화보? 컨셉? 어떤거야 | 인스티즈

유튜브 쇼츠에 떠서 봤는데 성훈님 너무 잘생김..

혹시 이거 앨범 컨셉포토니? 화보나 콘서트 컨텐츠 그런거야?

익인1
이번 앨범 CONCESSIO 버전!!
8일 전
내가 드덕이구, 아이돌은 얕게 알아서 그러는데
이번에 로맨스 언톨드 빨간앨범? 그거는 봤거든. 그거랑 다른거야? 컨셉포토면 앨범 사고 싶어서 ㅠㅠ

8일 전
익인1
빨간색은 로맨스언톨드 멤버십 가입한 엔진들이 살 수있는 엔진버젼이고 저 컨셉을 사고싶으면 로맨스언톨드 저 버젼으로 구입하면돼~
8일 전
멤버십도 구매할까 했는데 해야겠네

8일 전
익인3
엔진버전 멤버십 가입 안 해도 살 수 있어 상시라 굳이 지금 가입 안 하고 나중에 멤버십 쓸 일 있을 때 사는 게 이득임...!
8일 전
익인2
이때 넘 잘생겼오..
8일 전
와.. 진짜 사람 아닌 것 같어
이 분 성격도 엄청 좋으시던데 ㅠㅠㅠ 입덕 직전임 ㅠㅠㅠ

8일 전
익아! 나 위버스 앱은 깔구 가입했는데, 이거 위버스에서 볼 수 있는거야? 아님 따로 빌리프랩/엔하이픈 다른 사이트인건가?
8일 전
익인2
웅!! 엔하이픈 위버스 가입했지? 엔하이픈 관련된 공지나 사진같은거 다 여기에 올라와!
8일 전
아! 찾았다! 미디어에 쇼츠나 영상만 올라오는 줄 알았어 ㅎㅎ 고마워 ㅜㅜㅜ
8일 전
익인2
그리고 앨범은 이거야!ㅎㅎ
8일 전
와.. 그럼 총 5개 버전인건가 ㅠㅠㅠ 엔진버전 위버스버전 다 컨셉포토가 다른거야?
8일 전
익인2
내가 올린 사진에 있는 앨범 버전 각각 1개씩이랑 엔진반 해서 총 4개 버전일껄?! 아 그리고 엔진반은 개인앨범으로 나와!
8일 전
익인3
저 콘셉트 좋아하면 다크블러드 앨범도 좋아할 듯
8일 전
고마워! 그것도 봐야겠다.. 힌스땜에 찾아보다가 입덕 직전 (이미 한듯^^^^^)
8일 전
익인4
꺄아 성훈이 잘생겼지🥹
8일 전
진짜 ^^^^ 나 메인이 드덕이긴 하지만, 확신의 얼빠인데 왜 이제 알았지?… 내가 판 팠덩 돌 중에서 이렇게 예쁜게 있었던가 ^^^^
8일 전
익인5
https://x.com/BELIFTLAB/status/1806341766276325818?t=M87VmkqwOMwl57ik82pmrw&s=19

윗사진 컨포임 이 버전은 위에 있는 파란색앨범 사면됨 오프가서 사면 고를수있다
하얀색 앨범도 추천

8일 전