공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

이제 다보고 써치좀 이것저것 해보는데

홍해인 기자회견 엔딩부터 너무귀엽잖아요 사랑해 해인아까지 도파민터지는 반응 많네

이때가 반응 제일터지고 좋았던거같아ㅋㅋㅋㅋ아 실시간 달렸으면 개재밌었겠다ㅜ

익인1
ㅇㅇ 그때 시청률도 터졌지
8일 전
익인2
도파민 터지다 못해 진짜 밤 꼴딱 새고 출근함 그리고 내기준 10화부터 내 주변에 보는 사람 개많다는 거 인식함
8일 전
익인3
사랑해 해인아 ㄹㅈㄷ라고......
8일 전
익인4
정말 ㄹㅈㄷ 아직도 보면 도파민터짐
8일 전
익인5
진짜 10화 ㅇㅈ 막판에 반전준것도 미쳤는데 에필2개도 진짜 미쳐버림
8일 전
익인6
김지원 기자회견 미모도 도라방스....
8일 전
익인7
ㅇㅈ 너무 예뻐
8일 전
익인8
나뭇잎 뜯으면서 사랑해 해인아 내 최애에필...
8일 전
익인9
나뭇잎씬은 정말 레전드야
8일 전
익인10
8,9때 퀸즈 망하네마네 하면서 만숭이 쑈 해가지고 반응 안좋아지려고 하다가 10화로 레전드 찍고 시청률 쭉쭉 올라간..실시간 달릴때 짜릿했다ㅋㅋㅋ
8일 전
익인11
10화 에필로그가 완전 터졌어 그때 반응 엄청났음
8일 전
익인12
이때 도파민 미침
8일 전
익인13
사랑해 해인아 아직도 외침ㅠㅠㅠ
8일 전
익인14
나도 10화가 제일좋더라
8일 전
익인15
엔딩 도파민 레전드
8일 전
익인16
담날부터 죄다 나뭇잎점 하고 사랑해 ㅇㅇㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋ
8일 전
익인17
나도 그때 이후로 본방보고 10화 전까지 달렸어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배/마플 정소민 실물 연예인 1위라더니165 09.16 12:3934899 1
드영배 피오 연기력 논란에 대해 답변했네126 0:288211 3
드영배안은진 정소민 안유진 이렇게 셋이 닮았다고 생각했는데71 09.16 14:237475 1
드영배 엄친아글 알티타네86 09.16 13:518922 1
드영배 슬전의 단체 사진 뜬거 봤니....68 09.16 13:0412179 2