공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
추천  1

익인1
엄친아가 기선겸을 진짜 유니콘으로 만들어버림
8일 전
익인2
이건 또 본인이 육상선수라 런닝메이트 반가워서 오해했다는 것도 있음. 남자가 냅다 무섭게 걍 잡은게 아니라 ㅇㅇ 저거처럼 진짜 오해였어도 사람이 놀라면 사과하는게 정상인이지... 여자한테 얼마나 트라우만데. 이건 오히려 사과하고 및1ㄴ놈이라고 하는데 같이 맞장구 쳐주니까 공감능력 높은 사람같아서 설레더라
8일 전
익인3
현실감 떨어지는거 보여주는거지 뭐 올드한 느낌이 괜히 나는게 아니였어 시대감성이 이렇게 떨어지다니
8일 전
익인4
런온같은게 너무 클리셰라 그걸 깨고싶었나?? 약간 티키타카 하는 거 보여줄려고?
8일 전
익인2
ㄴㄴ 런온은 클리셰 아니야
클리셰는 갯차처럼 다른 남자 무서워서 빨리가는데 앞에 있는 남주를 만나서 안정 느끼고 뒤에 남자는 쌩하니 가는거임

8일 전
익인18
런온은 클리셰 깨부수는 드라마야.
8일 전
익인25
런온은 그 반대같은데
8일 전
익인26
런온이 왜 클리셰야..
8일 전
익인5
런온 너무... 좋다...
8일 전
익인6
기선겸..내 인생남주ㅠ 나를 어떤식으로 생각했을지 알것같아서 그게참 미안하다는거 하 선겸아
8일 전
익인16
인생남주22 ㅠㅠ
8일 전
익인8
사과하는게 먼저 아닌가 아니 무슨 저런 상황에 우리는 이게 문제인 것 같다고 말을 하지..?
8일 전
익인9
엄친아는 소재들이 왜 이렇게 비슷한게 많냐 장면들도 어디 로코들에서 비슷하게 따라하는 모양새니 ㅠ 비숫한게 많네... 어제 이 장면 말 나올만도 하지 여자입장에선 골목길가다가 무서울 수 있는 상황인데 남주대사 뭐냐구 ㅠㅠ 현실남 반영인가 현실에선 이런 남 많잖아
8일 전
익인10
진심 사과하는게 당연한건데
8일 전
익인11
작가 능력 차이인듯 모르고 다가갔어도 놀란 거 보고 미안하다 사과가 먼저지 왜 안 돌아봤냐니 이게 무슨
8일 전
익인12
런온은 2020 드라마인데
2024 드라마가 어떻게 더 퇴보하냐

8일 전
익인13
런온 내 인생드 ㅠ
8일 전
익인14
런온 진짜 명작임ㅠㅠ엄친아는 진짜 요즘 같은 시대에 그게 무슨 대사냐 어이없어
8일 전
익인15
아 나도 저 장면 왜 넣었지 싶더라 굳이 필요한 장면도 아닌거같은데
8일 전
익인17
런온 명작..
8일 전
익인19
대사 왜 저래...
8일 전
익인20
헐...저게 로코 남주가 보일 태도라니... 뭐야..
8일 전
익인21
엄친아 남주가 다른 사람들 앞에선 매너 좋고 사람 좋은데 여주 앞에서는 그게 안되는...? 느낌으로 가는 것 같더라 찌질해지고 유치해지고... 저 장면도 그 연장선인 듯 개인적으로 좀 힘들어...
8일 전
익인22
작가님이 너무 티격태격 소꿉친구에 포인트를 둔 듯.... 소꿉친구라고 사사건건 시비거는게 아닌데
8일 전
익인23
다들 런온하세요~ 엄친아는 소꿉친구랍시고 서로에 대한 막말(?)을 전제로 함 막말만이 티키타카는 아닌데 말야
8일 전
익인24
갯차랑 작가 같지않아? 어떻게 이러지
8일 전
익인27
엄친아 참 아쉬운 드라마ㅠㅠ 더 잘 만들어볼수있었을거같은데 정소민이랑 정해인을 두고 ㅠㅠ
8일 전
익인28
어제 저장면 솔직히 별로였음
8일 전
익인29
런온 정말 좋음! 안 본 사람 꼭 봐주길 ㅠㅠ
8일 전
익인30
근데 나도 저거 별로긴 했음 내가 생각한 대사는 놀랐어? 놀라게 해서 미안하다 걱정되서 따라왔다 이런류의 내용이었어야 한다고 생각함. 글구 여자애한테 왜 소리지르냐니ㅠㅠ 무서워 죽겠는데 그렇게 타박할 일이냐고 공감 일도 안 느껴서 화딱지남
8일 전
익인31
런온 명작 ㄹㅇ…
8일 전