공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[정보/소식] 인기가요 1위 점수표 | 인스티즈

추천  5

익인1
진짜 100점도 차이 안났네
9일 전
익인2
와 데식 한페이지 저걸로 1위 후보네 ㅋㅋㅋㅋ 제베원 축하축하
9일 전
익인3
1위랑 3위 차이가 300점도 안나네
9일 전
익인4
와 진짜 아까워 ㅠㅠ
9일 전
익인5
진짜 투표로 갈렸네 이건
9일 전
익인6
ㄹㅇ 음원으로 저기까지 올라간게
9일 전
익인7
와 셋다 차이가..
9일 전
익인8
와 음원점수봐
9일 전
익인9
오 하우스윗 아직도 일위후보구낭 엥 한페될이었네 일위후보가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인10
와 근데 데식이랑 뉴진스 음원 점수 무섭닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인11
와 한페될 머임?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 데식 녹내로 잇엇잔아
9일 전
익인12
세팀 점수 다닥다닥이다 차이 거의 없네
9일 전
익인13
와 데이식스 대단하다 진짜 생방투표 개싸가지만 아니었으면 데식 1위했겠네
9일 전
익인14
아 데식뉴진스 방점이 ㄹㅇ 아쉽다 더 박빙일뻔
9일 전
익인15
음원만으로 후보 오른게 찐이다ㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인16
뉴진스 아깝다
9일 전
익인17
담주에 한페될이랑 녹내 다 후보에 들어가나..?
9일 전
익인18
제베원 축하해!!!
9일 전
익인19
온에어점수가 무ㅜ야??
9일 전
익인21
방점
9일 전
익인19
아항 고마어
9일 전
익인20
조만간 데식vs데식 대결구도 보겠는데
9일 전
익인22
축하해!!!
9일 전
익인23
와미친투표보람이있다
9일 전
익인23
제베원 1위 축하합니다!!!ㅊㅊㅊ
9일 전
익인24
팬아닌데도 진짜 한 페이지 쓰는거 너무 보고싶더만ㅠㅠ아쉽다
9일 전
익인25
데식뭐야..음원와.
9일 전
익인26
아 데이식스 투표할걸ㅠㅠㅠㅠ
9일 전
익인27
제베원~~~~~~~~!
9일 전
익인28
데식 음원 대박이다..
9일 전
익인29
어그로 아니고 진짜 궁금한데 하우스윗보다 수퍼노바가 음원차트 더 높지 않나??
왜 하우 스윗이 만점이야??

9일 전
익인33
수퍼노바는 이미 3번 받아서 후보 제외야
9일 전
익인29
아아 고마워!!!
9일 전
익인49
1위 세번하면 후보에서 제외돼??
인가만 그런건가?? 나 돌판 처음이라 잘 몰라서...ㅜㅜ

9일 전
익인56
엠카도 3번 하면 1위후보 제외고 음중은 5주인가 1위하면 제외일걸 다른덴 모르겠다
9일 전
익인49
고마웡ㅋㅋ
9일 전
익인30
와 뉴진스 아쉽다
9일 전
익인31
와 데이식스 대박이네
9일 전
익인32
와 음원점수로 저기까지 갔는데 너무 아쉽다ㅠㅠㅠㅠ한페될 듣고싶었는데
9일 전
익인34
와 63점 차이네
9일 전
익인35
와 셋다 진짜 대박이다
9일 전
익인36
와 음원점구
9일 전
익인37
와 한페될??
9일 전
익인38
이러다 진심 담주에 데식vs데식 가는거 아니냐곸ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬
9일 전
익인39
점수 개촘촘하네 ㅋㅋㅋㅌㅋㅋ 와..
9일 전
익인40
한페될 됐으면 정말드라마
9일 전
익인41
음원 점수만 보면... ㄷㄷㄷ
9일 전
익인41
그나저나
뉴진스랑 데식 대단하다

현재 활동 곡이 아니니까

9일 전
익인42
한페될 뭐야 ㄷㄷ
9일 전
익인43
한페될 나온지 좀 된 노래 아니야?? 왜 지금 활동하는거야?
9일 전
익인44
엥 한페이지 옛날곡 아녀? 저걸로 활동해?
9일 전
익인23
아니! 음원순위가 높아서 그런가바... 갑자기 후보에 올라와있었음..
9일 전
익인47
인가는 음원순위 높으면 가능
9일 전
익인45
한페될 ㄷㄷ
9일 전
익인46
이런게 까알이구나 와 미쳤다 이건 저장해야돼
9일 전
익인48
와 음원점수 ㄷㄷ
9일 전
익인50
아니 한페될 왜 있는데ㅋㅋㅋㅋㅋ 대박이다
9일 전
익인51
헐 한페될로 후보였구나...
9일 전
익인52
어? 데식 한페될 되게 오래된 노래 아니야? ㅜㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋ 미쳐따
9일 전
익인53
와 비등비등하네
9일 전
익인54
인가는 음원이 깡패구나 저 예전곡들이 ㄷ
9일 전
익인55
와 뉴진스 대단하다
9일 전
익인55
헐 뭐야 데식도 대단하다