공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[정보/소식] 5세대 아이돌 음방 1위 현황.jpg | 인스티즈

제베원-아일릿 12관왕으로 공동 1위

익인1
아일릿은 서바그룹이랑 같네 ㄷㄷ
9일 전
익인11
아일릿도 서바그룹이긴해
9일 전
익인12
아일릿도 서바 그룹 아녀?
9일 전
익인1
앗 그렇군..
9일 전
익인33
거긴 서바에 대형인데
8일 전
익인2

9일 전
익인3
내 본진 있어서 즐겁다🥹
1위 시켜줬다🥹

9일 전
익인4
제베원 기특해요🥹
9일 전
익인5
아미 라이즈가 저것뿐이야 ....???? 체감으로는 더 되는거 같은데 시기가 안 좋았나
9일 전
익인7
22….
9일 전
익인13
앨범 나온 게 얼마 안 되지 않나? 싱글 자주 냈어서 그러지 않을까 싶은데
9일 전
익인15
겟어기타는 늦게 터졌고 최근 거 하나 말곤 땡겨쓰기 터느라 디싱만 냈잖아
9일 전
익인19
엥 땡겨쓰기 턴게 아니라 원래 그게 활동 방식 아니었음..?
9일 전
익인22
옛날 앨범으로 계속 팬싸 도는 건 처음 있는 방식이었을걸?
9일 전
익인19
구니까 그건 그거고 디싱은 원래 플랜이었을 걸
9일 전
익인22
19에게
아 그건 그렇겠지

9일 전
익인31
8일 전
익인6
헐 제베원 생각보다 상 많이 탔네 대진운 되게 안 좋았던 거로 기억하는데
9일 전
익인21
더쇼 쇼챔은 꾸준히 탔을걸 아닌가
9일 전
익인8
지금 이미 너무 기쁜데 굳이 표 가져와야함? 괜히 불안하네
9일 전
익인9
ㄹㅇ 근데 제베원팬은 아닐듯
9일 전
익인36
22 딱봐도 숨은의도가 보이는데 개음침하다 진짜
8일 전
익인10
ㄹㅇ
9일 전
익인14
ㄹㅇ 어그로 끌릴듯 ㅋㅋ
9일 전
익인20
이런 글도 있고 저런 글도 있는거니까 그냥 그러려니 넘겨 본진 같은데 축하한다
9일 전
익인8
댓글에서도 분석 들어가고 괜히 불편하네... 축하는 고마워 ㅜㅜ
9일 전
익인36
ㄹㅇ 아닌척 ㅈㅂㅇ이용해서 하고싶은말 따로있거같네ㅋㅋㅋ 개별로
8일 전

익인16
오 키오프 1위 두번이나 했었구나 데뷔초에 응원했었는데
9일 전
익인17
아일릿은 마그네틱 하나로 12번ㅎㄷㄷ
9일 전
익인18
제베원 대박이다
9일 전
익인23
아니 근데 한 곡으로 12번하기 여러곡으로 12번하기랑 같음..? 왜 같이 언급하는지 모르겠네
9일 전
익인26
둘 다 대단한거지 왜 내려치기해?
9일 전
익인28
?어휴
9일 전
익인24
와 근데 나 이런표 처음봄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 원래 그룹별로 저렇게 정리해서 비교질 했음?
9일 전
익인25
근데 ㅇㅇㄹ이 12회 달성한 것도 먼저고 한곡으로 한거면 더 위에 있어야 하는거 아냐?
9일 전
익인25
ㅇㅇㄹ 팬 아님
9일 전
익인27
공동1위면 최신이 위에 올라오는게 맞겠지
9일 전
익인29
엑셀 자동 정렬 기능 같아서 뭐 다른 게 있는 듯
9일 전
익인25
아 그냥 male female 순인가
9일 전
익인30
벌써 5세대야?? 미챴
8일 전
익인32
요즘 아이돌은 벌써 5세대구나
8일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
8일 전
익인9
ㅇㅇ4세대
8일 전
익인9
근데 여돌도 5세대 시작했어? 누구부터야?
8일 전