공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
비주얼이 완전 배우상이야
약간 채종협 남주혁 안효섭 요런라인 페이스..
연기하면 잘 어울릴듯

익인1
우리 애가 사투리가 심해서..
8일 전
익인2
도운이 귀 터질듯
8일 전
익인4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8일 전
익인17
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8일 전
익인24
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8일 전
익인3
사투리 교정이 안됩니더
8일 전
익인6
아 댓글들ㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋ
8일 전
익인7
ㄹㅇ 윤도운 배우상인뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
입 열자마자 저음의 사투리가 우다다다 ㅋㅋㅋㅋ

8일 전
익인8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀 터질 듯ㅋㅋㅋㅋ
8일 전
익인9
일단얼굴이시뻘개져서안댐...
8일 전
익인10
입안여는 연기는 가능
8일 전
익인11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ 귀 터질듯ㅠㅠㅠ
8일 전
익인12
사투리.... 오히려 좋은데?
8일 전
익인13
응답하라 이렁거아님...
8일 전
익인14
응답하라 까메오정도는 가능할듯
8일 전
익인15
귀에 컨실러 4통발라야함
8일 전
익인20
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8일 전
익인7
ㅇㄱㄹㅁ임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8일 전
익인16
귀 빨개지는 도운이 상상하니 너무 귀엽다 진짜…
8일 전
익인18
대사 없고 귀까지 컨실러 바르면 가능할지도... 근데 그러면 맡을 수 있는 역이 없어서ㅠ...
8일 전
익인19
사투리가 좀 심하시든디
8일 전
익인21
예전에 웹드 캐스팅 제안오긴 했었대ㅋㅋㅋ
8일 전
익인22
도우니 사투리 고치면 서운할거가틈 ㅜㅜ
8일 전
익인23
옛날에 웹드 대본 받아보기는 했었다는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8일 전
익인25
아 잘할 것 같아 가족드라마나 코미디 어울리는데 감초조연깔ㅋㅋㅋㅋ
8일 전
익인26
배우상인데…우리 애가..(말잇못)
8일 전
익인27
도우니 귀가 너무 빨개졐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8일 전
익인28
사투리는 그쪽 지역 사람 연기로 넘기면 되는데 귀 빨개지는 게 너무 크닼ㅋㅋㅋㅋ
8일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예 백현이 답멘 보는데... 산적에 단무지 넣는 집 많은가?397 09.16 13:5926301 9
드영배 피오 연기력 논란에 대해 답변했네124 0:287936 3
데이식스본인표출 하루들 오래 기다렸을텐데 이번 막콘 때 정말 나눔 받으러 올거지? 131 09.16 13:336072 2
세븐틴/미디어 'SPILL THE FEELS' : Speak Up 70 0:10796 21
라이즈첫 중 막 언제가 제일 재밌었어? 57 09.16 22:131584 0