공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
드영배에 게시된 글이에요   새 글 

[잡담] 헐 베테랑2에 써니 오빠 나오네??!!!!! | 인스티즈

써니 라붐 오빠…

베테랑2 출연진 찾아보다가 김시후 있길래 설마 진짜 써니오빠일까 했는데 진짜더라…!!! 

내 첫사랑이셨는데… ㅜㅜ 더 잘 됐으면🥹

익인1
ㄹㅇ???보러가야겠다
8일 전
시즌1에도 나왔었대 ㅋㅋㅋㅋㅋ 안 봐서 몰랐당 ㅎ
8일 전
익인1
봤는데 왜 몰랐지?!?!다시봐야겠어
8일 전
익인2
베테랑에서 칼맞은 경찰이자너 경찰은 몸으로 역사를 만드는거여유 하던 그분이잖아
8일 전
1에도 나왔었어??? 나 느와르장르(?)를 안 봐서 몰랐으…
8일 전
익인2
베테랑이 느와르인가.... 암튼ㅋㅋㅋ 1에 나온 막내경찰이었음 이제 정해인 왔으니 중간정도 되겠네 미스봉이랑 같이 다니려나
8일 전
익인3
1에도 나왔잖아 막내 형사였나
8일 전
헐 그래????? 몰랐다 이번에도 나오셔서 좋네😍
8일 전
익인4
칼맞은 막내 ㅋㅋㅋ 정해인이 막내가 되었으니 짬좀 되서 나올듯
8일 전
익인5
오 대박
8일 전
익인6
소녀시대 써니 말하는줄ㅋㅋㅋ
8일 전
익인7
천호진님인가? 총경 그 분이 어떤 xx가 우리 막내 칼빵 놨어??? 하면서 악역 때리잖어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8일 전
익인8
이 오빠....ㄹㅇ 잘생겼음 그 아이돌 그분 닮으심
8일 전
익인9

8일 전
익인10
김시후 배우 진짜 흥했으면 ㅠㅠㅠ반올림 때부터 응원했다요ㅠㅠㅠ
8일 전
익인11
? 원래 1에도 있었자넠ㅋㅋㅋㅋㅋ몰랐나봄
8일 전
익인12
장윤주도나와?
8일 전
익인13
헐 얼미 전에 써니 쇼츠 보다가 근황 검색했다가 실망하고 나왔는데!!!!
8일 전
익인14
소녀시대 써니 라는줄 알고
써니 오빠가 있었나? 했네

8일 전
익인15
우리 막내 칼 찌른 새끼 누구야?!
8일 전
익인16
헉 대박
8일 전
익인16
개잘생김
8일 전
익인17
ㄹㅇ 비주얼 너무 좋음 저분
8일 전
익인18
헐 칼맞은 막내 경찰이 써니오바야? 와 대박
8일 전
익인19
헐 1에도 나왔었다니
8일 전
익인20
김시후 배우님 맞지 나 써니 보고 사랑비 보면서 짱잘이다 생각함!!
8일 전
익인21
할 오 기대
8일 전
익인22
시즌1때 막내형사ㅜㅜ
8일 전
익인23
헐 보러 가야지
8일 전
익인24
이분 그때 왜 못떴는지 아직도 이해안감 연기도 잘하고 잘생겼는데 ㅠ
8일 전
익인26
내 말이
8일 전
익인28
그 후에도 다른 작품 나오고 했는데 연기력 부족으로 못 뜬거라고는 하더라
8일 전
익인31
연기가 좀 많이 아쉽지… 좀만 분량 많아지면 확 튐
8일 전
익인41
나 이분 처음볼때 원빈인줄 알았음...
7일 전
익인25
누구야앜!!! 어떤 베이비가 우리 막내한테 칼침 놨너??? 찰싹 너야?
8일 전
익인27
오빠아아앙 이 오빠 떠야돼❤️❤️❤️
8일 전
익인29
아니 베테랑 나왔었는데 써니 오빠라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8일 전
익인30
즌1 멤버들 다 나온다 해서 기대중ㅋㅋ
8일 전
익인32
1에서도 나왔었오ㅓ
8일 전
익인33
와 이사람 친절한 금자씨에서 진짜 개~~잘생겼다고 생각했었는데!!
7일 전
익인34
이분 이제 일알드도 나오던데 금이야 옥이야에서 봄
7일 전
익인35
반올 순신이..
7일 전
익인36
쓰니 이 분 좋아하면 반올림1봤ㅇㅓ? 거기서도 멋있었어!!추천!!
7일 전
익인37
1에 나왔었다고?? 다시 보고 싶어짐 후반부부턴가
7일 전
익인38
헐 그 형사가 저 오빠였다니
7일 전
익인39
반올림에 이순신 오빠로도 나왔었는뎅
7일 전
익인40

7일 전
익인42
이분 써니로 처음알았는데 너무 잘생겨서 이후로 빵뜰줄 알았는데…
7일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배/마플 정소민 실물 연예인 1위라더니165 09.16 12:3934899 1
드영배 피오 연기력 논란에 대해 답변했네126 0:288211 3
드영배안은진 정소민 안유진 이렇게 셋이 닮았다고 생각했는데71 09.16 14:237475 1
드영배 엄친아글 알티타네86 09.16 13:518922 1
드영배 슬전의 단체 사진 뜬거 봤니....68 09.16 13:0412179 2

추천 픽션 ✍️
by 이바라기
2시간 후...스텝1 잠시 쉴게요~둘은 쇼핑을 마치고 밥을 먹으러 마트 푸드코트로 왔다.온유가 먼저 말을 걸었다."뭐 먹을까?""음~~ 떡볶이 먹을까?""그래! 떡볶이 두개 주세요""네~"탁"아 배고파 맛있겠다"하며 나는 혼잣말을 하고 맛있게 먹었다.푹 푹 푹 쩝 쩝 쩝 쯔압쯔압쯔압진기도 배가 고팠는지..
by 한도윤
2014년 12월 24일.오늘은 눈이 오는 크리스마스이브다. 나는 지금 신촌역 오거리 앞에서 내가 사랑하는 윤슬을 기다리고 있다. 슬이가 이제 슬슬 올 때가 되었는데…. 오늘 아침에 통화했을 때 슬이는 기분이 좋아 보이지 않았다. 오늘은 크리스마스이브니까 내가 기분 좋게 해 줘야지 생각했다. 하..
thumbnail image
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  아이들과 떡볶이를 먼저 다 먹은 ##파도가 아이들을 데리고 나가면서 우석에게 목례를 했고, 우석은 팔짱을 낀 채로 먹지도 않고 앞에 앉은 아이들을 보다가 급히 팔짱을 풀고선 똑같이 목례를 했다. "쌤! 쌤은 안 먹어요?""어. 너희 많이 먹어.""오예!"..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  청소가 끝나고는 ##파도가 우석에게 목례를 했고, 우석도 같이 목례를 했다. 교무실에 따라가려고 했는데.. 지금 가면 또 이상하게 보이려나.막상 가서 놓고 온 거 있다고 하는 것도 웃기고.. 밀대걸레를 든 채로 우석은 바보처럼 나가는 ##파도의 뒷모..
by 고구마스틱
귀공자랑 폭군 보고 온 사람들이 보면 좋을 듯제목 그대로 귀공자에서 폭군으로“그림은 염병. 뒤지게도 못 그리네”벤치에 앉아서 풍경 그리고 있던 최국장 어깨를 툭 치고 옆에 앉는 폴.“그래도 저번보단 늘지 않았나”“지랄. 그거 갈매기냐?”최국장 그림 속 물 위에 떠다니는 뭔가를 보고 묻는..
by 커피우유알럽
양아치 권순영이 남자친구인 썰나에겐 중학교 2학년부터 사귄 남자친구가 있다. 내가 지금 고2니까 현재로 4년째? 솔직히 내 남자친구라서 그런 게 아니라 얘가 진짜 좀 잘생겼다. 막 존나 조각미남!! 이런 건 아닌데 여자들이 좋아하는 훈훈함?내가 얘랑 어쩌다 사귀게 됐는지는 중학교 2학년 때로..
드영배 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위