공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[정보/소식] 현재 실시간으로 제목 수정된 뉴진스 민희진 언급 수상소감 기사 | 인스티즈

뉴진스 다니엘이 민희진 언급한 게 기사 헤드라인으로 나왔었음

근데 불과 몇 십분 만에

[정보/소식] 현재 실시간으로 제목 수정된 뉴진스 민희진 언급 수상소감 기사 | 인스티즈

민희진 대신 버니즈로 수정됨

추천  24

익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ실시간으로 감시하는거 보소
8일 전
익인49
222 모든 언론사 연예부에 핫라인 있나봐 미친건가 사기업이 이렇게 언론통제하는게 어떻게 가능한거야?? 독재중인거야????
8일 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오ㅓ
8일 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋ진짜 대단들 하시다...굳~
8일 전
익인4
와 진짜 언론을 이렇게 장악하고 있어도 되는거야?? 개음침해
8일 전
익인48
ㄱㄴㄲ
8일 전
익인5
진짜 할 짓이 없나
8일 전
익인6
ㅇㅁㅇ....
8일 전
익인7
ㅋㅋㅋㅋㅋ어이가 없다
8일 전
익인8
기사 모니터링만 하는 듯ㅋㅋㅋㅌ
8일 전
익인1
ㄹㅇ 스토커같음ㅜㅜㅜ
8일 전
익인9
아이고....
8일 전
익인10
와....
8일 전
익인11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 실시간으로 감시하는 티 팍팍 내네
8일 전
익인13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미친ㄴ들아
8일 전
익인14
박태희 대단하다
8일 전
익인15
와우..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8일 전
익인16
대단하다
8일 전
익인17
이게 실화라고......?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8일 전
익인18
진짜 대단하다..
8일 전
익인19
미친
8일 전
익인20
ㅋㅋ 머하냐 진짜
8일 전
익인21
내 돌 일이나 제대로 하지 왜 저럼 진짜
8일 전
익인22
개짜치네ㅋㅋㅋㅋ
8일 전
익인23
방시혁 하는 짓이 진짜......
8일 전
익인24
헐... 다른 연예인은 날조기사로 겁나 까여도 기사 제목 수정도 안해주던데 하이브는 대단하다
솔직히 기자가 어그로 끌려면 민희진 이름 넣어야 하는데 저건 하이브가 압력 넣었나보네

8일 전
익인25

8일 전
익인26
엔터일을 어떤 대통령마냥 하고있네
8일 전
익인49
어떻게 하는짓이 이렇게 똑같지? 서로 전략과 방법을 공유하는 수준인데?
8일 전
익인57
ㄹㅇ
8일 전
익인27
박태희 ㅋㅋㅋㅋ
8일 전
익인28
대~단하다 진심
8일 전
익인29
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 태희는 이런것만 열씨미하네. 아티스트 쳐맞을땐 가만히 있으면서
8일 전
익인30
용산 그 돼지 생각나
아 하이브도 용산이었네

8일 전
익인33
관상 비슷한 것들끼리 용산에 잘도 모여삼ㅋㅋㅋ
8일 전
익인49
ㅎㅇㅂ 사옥 월세 10억인가 내던데 땅주인 누구인지 커넥션 파보면 재밌을듯
8일 전
익인31
역시 추이브
이름값 하네

8일 전
익인32
이렇게까지??😅
8일 전
익인35
짭도어 꺼지라고ㅜ
8일 전
익인36
저렇게 하려면 돈을 얼마나 써야 하는거임..?
8일 전
익인37
ㄹㅇ스토커같애...
8일 전
익인38
그거 할 돈으로 빚이나 갚아.. 타돌들 월투 뺑뺑이 돌리고 갑분럭드 하지 말거...
8일 전
익인39
ㄹㅇ 뉴진스함테 왜 이러냐
8일 전
익인40

8일 전
익인41
헉! 진짜 윤석열 같아!
8일 전
익인42
진짜 정신줄 제대로 놨네 하이브
8일 전
익인3
진짜 징그러워
8일 전
익인43
와 소름
8일 전
익인44
와진짜 무섭다.......
8일 전
익인45
이야..
8일 전
익인46
와우 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8일 전
익인47
ㅋㅋㅋ
8일 전
익인50
진짜 짜치네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저렇게까지 하고 싶나 눈살 찌푸려지네
8일 전
익인51
아니 언론통제 미쳤네
8일 전
익인52
진짜 짜쳐~~보기 싫으시면 우리 애들 보지 마세요!!!
8일 전
익인53
더러워
8일 전
익인54
어디까지 추해지는 거예요?
8일 전
익인55
80년대같다
8일 전
익인56
용산에 안좋은 기운이 흐르나
8일 전
익인58
시간 개많네 지네 아티스트 관리나 할 것이지
8일 전
익인59
어 정말 추잡해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8일 전
익인60
졸렬하다
8일 전
익인61
민희진 이름이 어디서 떴다하면 화들짝 놀라서 허둥지둥 달려와서 이름 석자 지우려고 혈안인게 ㅋㅋㅋㅋㅋ음침과 졸렬의 끝을 실시간으로 나날이 갱신 중
8일 전