공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

타싸랑 같이 둘 닮은꼴 글 도배하다가 걸려서 저격 먹고 한동안 그만하다 또 닮은꼴 글 계속 올리고 또 팬들한테 한 소리 듣고 이걸 거의 3~4번 반복 한 듯ㅋㅋㅋㅋㅋ

아기 때 과사 새로 떴다면서 상대방 아기 때 과사 올려놓고 팬들이 아니라고 알려줘도 버티는 글도 봄ㅋㅋㅋㅋ 지금은 글 삭제했나 모르겠네 암튼 진짜 징해.. 닮은꼴 언급 돌판에서 아무도 안 반기는데 꼭 저 둘 닮은꼴 글 올라와서 팬들이 닮은꼴 안 받는다 그러면 팬들이 되려 욕 ㅊ먹음 닮았는데 왜 그러냐고 닮은꼴 조심스럽다 해도 졸라 뭐라함 걍

진짜 하는 말도 맨날 똑같어 아까 무슨 글 보니까 진짜 닮았길래 글쓴건데 왜 그러냐면서 구글링 해보니까 예전부터 닮았다는 걸로 유명한데 그럼 진짜 닮은거라면서 와 근데 진짜 끈질김

익인1
아진짜 정병들 다꺼져좀
8일 전
익인2
진심 정국 얼굴 모르는건가 싶음
8일 전
익인3
닮았다길래 정국팬미팅? 그거랑 성진 챌린지까지 보고옴 어디가 닮았다는거야
8일 전
익인4
진심 너무 지겨워
8일 전
익인5
ㅈㄱ 정병이잖아ㅇㅇ 쭉빵 커뮤에서 닮은꼴 ㅇㄱㄹ 분열글 도배하다가 캡쳐본 인티에도 올라왔었는데 지금 그 글 못 찾겠다 삭제된건가 암튼 저 정병들 며칠있다 또 닮은꼴 정병짓하러 또 옴 진짜 몇번째야 이게
8일 전
익인6
이거 정국 정병맞을걸?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 타싸에서 걸렸었는데 아직도 그짓거리하는가보네 걔인생도 진짜 왜그러고 사냐
8일 전
익인7
아니 근데 닮았든 안닮았든 뭐 그런걸로 까지 정병짓을하지 진짜 돌판정병들은 신기하다...ㅋㅋㅋㅋㅋ 성진님도 호감이라 좋은데 어그로들 여러사람 피곤하게 만들지 말아줬으면..
8일 전
익인8
아기때 사진까지 올리면서 그러는건 정병 맞는듯
8일 전
익인9
그렇게 생각할수는 있는데그걸 이상할정도로 묻기는 하더라.. 타싸에서도 많이본 느낌
8일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정리글 쉴틈없이 곽튜브 플러팅 하는 이나은232 9:5027716 9
세븐틴/OnAir스트리밍 달글🩷🩵 399 19:02492 5
플레이브입덕날짜 언제 기준으로 잡았어? 55 15:581267 0
드영배/마플엄친아가 이렇게 안될줄이야...58 8:307698 0
방탄소년단 추석 선물로 뷔 사진 33 15:231156 33