공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
백현 - 정 없어보임
변백현 - 완벽 하지만 뭔가 남 같음
백현이 - 너무 친한 거 같음
백현군 - 어디 지방에 있는 군 같음
백현짱 - 오타쿠
백현님 - 너무 신성함
백현씨 - 음방 스탭 같음
백현선배님 - 호우 최고의 슨배릠 ~ 해야할 거 같음

...... 내 기준이야
타팬인데 백현글 쓰고 싶을때마다 맨날
호칭 생각함.. 그나마 나은 게 백현이님 같아서 일단 초이스 함 다른 사람들은 그냥 ㅇㅇ ㅇㅇ이 어디그룹 ㅇㅇ 이래도 괜찮은데 먼가 호칭이 어려워 ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익인1
걍 백현님이 괜찮을거같은데
9일 전
백현이님이라 부를래 그럼...
9일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
9일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
9일 전
9일 전
익인3
음방스탭은머얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
백현씌 ~!!!!! 사전 녹화 들어가쉴게요 ~~~~!!!!!!!!
9일 전
익인4
울 큥이 아무렇게나 불러주소
9일 전
근데 별ㅇ명이 왜 쿵이야?? 잘 넘어지시나어 아니 큥이네 백현 빠르게 부르다가 큥이 되는 건가?
9일 전
익인8
백현 배켠 배큥 큥
9일 전
9일 전
익인4
백현 백횬 이런식으로하다가 자연스래 큥됌 ㅋㅋㅋ 외국팬들 백현 어려워하기도 하공
9일 전
익인5
와 근데 뭔말인지 알거같음 백현. 백현이>< 이느낌이야
9일 전
어어어.. 그니까 백현. 변.백.현 백효니>< 느낌리야 어어..
9일 전
익인6
그냥 "백현"이 ~~ 이렇게 말하는건데 먼가 "백현이><" 이거 같긴햌ㅋㅋㅋㅋ
9일 전
그니까 내 최애는 ㅇㅇ이 라 불러도 그냥 한 단어 같읃데 유독 백현쓰는 백혀니 ><><>< 완소 얼짱 약간 어 ㅅ그런...
9일 전
익인7
큥이~~
9일 전
백현큥님.. 이러니까 스벅 닉네임 같다
9일 전
익인9
몽룡이 아부지 몽룡이 형 몽룡이 동생 어때?
9일 전
익인9
아님 터래기 주인님,,
9일 전
몽룡이?? 터래기는 안당 그 시바견..?머선 강아지였던 거 같은뎅
9일 전
익인9
몽룡이는 백현이가 키우는 강아지고
몽룡이 캐릭터화?한게 터래기?! 일꺼야

9일 전
옹.. 강아지 키우는 구나?
9일 전
익인10
그 백현이씨 유튜브 댓글 생각난다ㅋㅋㅋ
9일 전
9일 전
익인10
이거ㅋㅋㅋ 빗앤붓 원장이 하는 유튜브에서 백현 언급된 영상에 달린 주접댓인데 처음엔 호칭을 변백현씨라고 썼다가 백현이 성 붙여서 부르는 거 안 좋아한다고 답글 많이 달려서 변백현씨라고 쓴 부분을 다 백현이씨로 수정함ㅋㅋ
8일 전
익인11
백현이 뭔가 ㅇㅇ이라고 불렀을 때 배켜니>< 이런 느낌이 강함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그니까 ㅜ 앞으로 그녕 백현이님이라 불러야겠다
9일 전
익인12
백현이라고 해도 돼 변백현이라 하면 정 없어 보이자나~~~~!
9일 전
익인13
백현이씨..
9일 전
익인14
백현이 검색하다왔는데 열심히 고민한 글내용이 너무 귀여움.. 음방스탭같음이 제일 웃기넼ㅋㅋㅋㅋ
8일 전