공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요
민희진이 아무리 끝까지 해보겠다, 나에게도 계획이 있다 했어도 변호사들이 하는 말 들어보면 당장 뉴진스랑 함께 할 방법이 없어 소송해도 몇년은 걸리는데...
민희진의 끝까지 해보겠다 계획이 있다라는 말은 하이브와의 싸움에만 해당하는 말이었을까 그럼 뉴진스는 어떡해?
해임 이후로 민희진 인스스도 거의 안 올리고 너무 조용하니까 상황이 뭔가 더 안 좋아보여 물론 이런 걸로 궁예하는 게 말이 안 되지만 그래도 너무 조용하니까 불안함

익인1
매번 올릴수 없잖아
9일 전
익인3
ㄹㅇ
9일 전
익인2
9일 전
그건 알지ㅠㅠ 근데 너무 조용하잖아... 걍 심각한 상황이라 민희진도 사리는 거 같아서 뭔가 불안해
9일 전
익인3
민희진은 우리 마냥 하루종일 인티만 하는 거 아님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인4
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인17
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인4
인스스 그래도 꾸준히 올리셨고! 계획이 있으실것 같으니 기다려보자!
9일 전
익인5
자료 취합중인가?
9일 전
익인6
뭔가를 준비해도 법적으로 이기려면 오히려 더 입다물고 수싸움 하는게 중요하다 하기도 해서 조용히 있는걸수도 있어 한방 날려야되니까
9일 전
익인7
알아서 하겄지...
9일 전
익인8
지금 소송하는게 여러개니까 그거 준비하고 있겠지...
9일 전
익인9
조용한게 더 무서운법임.. 차라리 이게 나아유
9일 전
익인10
지금 하이브처럼 떠벌떠벌 아갈 놀리다가 불리해지는것보다 나음 언플 개피곤해..... 민희진이 2차 기자회견때도 본인과 하이브때문에 피로도 높아진거 잘 알고 사과드린다 했던것도 이해 되고
9일 전
익인11
불안조장하려는 글로보임
입장발표 하는족족 피곤하다 알아서해라 그러는사람도 많음
걍 알아서 하겠지 생각중

9일 전
익인12
당연히 알아서 준비하겠지 카드 다 꺼내놓고 준비할순 없자나
9일 전
익인13
진짜 중요할때 입장발표 할듯 신중히 아껴두는듯 보여
9일 전
익인14
무소식이 희소식이다
원기옥 모으는 중이라고 생각함

9일 전
익인15
근데 지금 차라리 조용한게 더 나은듯?? 먼가 가만히는 안있을거같애
9일 전
익인16
조용한게 더 무서운거야
지금 반대쪽 계속 언플 올라올 때마다 지겹다는 반응인데 이쪽에서도 계속 올라오면 사람들이 지겹고 지쳐서 관심이 없어할 뿐더러 사건 논점이 흐려질 수 있어.. 언플 안해도 될만큼 중요한 자료를 가지고 있을수도 있고

9일 전
익인18
22222 오히려 좋음
9일 전
익인19
뉴스 봤는데 최악의 시나리오까지 준비중이라고 하던데? 법률 자문 받고 증거 모으고 있겠지
9일 전
익인18
현카 강연도 준비해야하고 연옌도 아닌데 매번 입장문 올릴때마다 피곤하다 궁시렁대는 사람들 많아서 오히려 좋음 ㅎㅇㅌㅎㅇㅌ
9일 전
익인20
소송 걸린것만해도 여러개고 현카 강의까지해야함
9일 전