공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
트레저도 소속사에서 신청받지 않았나? 제베원 겁나 욕먹고있넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

익인1
뭐 콘서트 이벤트? 우리도 다 팬들이 준비하는데 슴임 ㅋㅋㅋ 누가 욕하지 엄청 흔한뎅
7일 전
제베원 방금 소속사 공계로 화환 도시락 서포트 안 받고 슬로건 이벤트만 진행한다고 올라옴 나는 그러려니 했는데 인용에 겁나 욕먹길래,, 내친구 트레저 팬이라 트레저도 공계에서 신청 받았던 걸로 기억하는데 이제 욕먹을일인가 싶어서
7일 전
익인2
우린 팬들이 다 했는데
7일 전
익인3
슬로건이벤트는 팬이하는거아니야 원래?
7일 전
익인4
회사가 해주면 안 예쁘다고 욕먹기도 하는데 ㅋㅋㅋㅋ 팬들이 하면 슬로건 예쁘게 뽑음
7일 전
익인5
원래 슬로건 이벤트 팬이 하잖아
우리도 팬이함
공계로 이벤트 한다고 저렇게 올라왔는뎅
서바돌팬들 덕질 처음임???

7일 전
익인6
팬층이 어려서 덕질 처음인 팬들이 많나봐
7일 전
익인5
그러게 대형 소속사나 기존 돌판에서 다하는건데 저러는거면 첨인가부당
7일 전
익인7
소속사에서 햐주는걸 오히려 첨듣느디..?
7일 전
익인9
보통 팬이하는데 회사도 있긴 함
7일 전
익인10
난 회사에서 준비하는데 덕질하다 현본 슴이라 처음에는 놀랐음
7일 전
익인11
이걸로 욕한다고? 왜지??..
7일 전
익인12
대부분 다 팬들이 하지 않나....? 회사에서 해주는 곳도 있구나
7일 전
익인5
그러게 주어 궁금하다 ㅋㅋㅋ
일단 YG SM 은 아닐꺼구

7일 전
익인13
트위터에서 그러는건 그냥 나이대 어리고 알못 많아서 그럼 여긴 조용한데 뭐
7일 전
익인14
우리는 회사가함...참고로 중소임
7일 전
익인15
저긴 진짜 별거 아닌걸로도 맨날 회사패는듯
7일 전
익인16
회사가 하고 문구만 추천받던데..
7일 전
익인17
ㅂㅌ은 18년도였나 그 이후로는 회사에서 함
7일 전
익인18
저긴 항상 해도 난리 안해도 난리더라
7일 전
익인19
근데 대체 팬 누가 하는거임...? 팬회장이 있는것도 아닌데 신기허네
7일 전
익인21
그냥 하고싶은 사람이 회사로 신청해서 진행하는거임
7일 전
익인28
신청멜림픽 하는데 많은데..
7일 전
익인20
여긴 팬들이 하는게 나아 소속사가 했다가 맘에 안들면 구리다고 팰걸
7일 전
익인22
보통 팬이해도 문구, 디자인만 추천 아니야?
7일 전
익인23
대부분 팬이 하는거 아냐? 회사는 입장 도움&슬로건 배부 이런거만하지 않나..?
7일 전
익인24
우린 문구부터 디자인까지 다 회사가 다 준비하는데 별 감동도 없고 형식적인 느낌이라 팬들이 의견 내게 해달라는 의견 나오는데...
7일 전
익인25
우린 회사가 준비해놓은거 받아서 들기만하는디 스포하지말아달라고만하고
7일 전
익인26
팬들이 하는걸 훨씬 좋아하던데.. 회사가 하면 촌스럽다고
7일 전
익인27
구오빠가 트레저니?
7일 전
익인29
이거 근데 진짜 다 팬들이 신청해서 회사에서 팬들한테 나눠주는거임
7일 전