공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 일드 보다 예쁘다고 생각했는데 유명해..? | 인스티즈

[잡담] 일드 보다 예쁘다고 생각했는데 유명해..? | 인스티즈

세 번째 짤 드라마 보다 예쁘다고 생각해서 짤줍했어

이시하라 사토미

이 사람 일본에서 예쁜 걸로 유명해?

추천  1

익인1
일본에서 엄청 유명하지 않음? 나 일드 안 보는데 사토미는 알아
8일 전
익인2
ㅇㅇ 이시하라 사토미 ㅋㅋㅋㅋ 청순 탑배중에 한명일걸 전지현과? 한국에서도 아는사람 꽤 있음 고멘 때문에
8일 전
익인3
엉 탑배우야
8일 전
익인4
지인짜 유명하지
8일 전
익인5
내가 유일하게 아는 일본인 배우.. 너무 이쁨ㅠ
8일 전
익인6
개유명 개예쁜데 귀엽고 사랑스럽게생김
8일 전
익인8
아직 다 안 봐서 부럽다…
8일 전
익인9
엉 엄청 유명해
8일 전
익인10
ㅇㅇ예쁜걸로 유명
8일 전
익인11
ㅇㅇ 이시하라 사토미 고멘 이라고 찾아봐
7일 전
익인12
교열결 코노 에츠코 사토미 진짜 예쁨 사랑함
7일 전
익인13
4대 미녀 중 한명 아녀?
7일 전
익인14
이렇게 생겼는데 안유명할수 없지
근데 좀 여우 스타일(?)로 유명해서 싫어하는 사람들도 있긴해

7일 전
익인16
여우가 찐 동물 여우상 말하는거야??
7일 전
익인14
아니 성격이 좀 여우? 그럼 스타일로 근데 예쁘니까 그것도 매력적이라 인기많아
7일 전
익인15
너무 유명한 분이라 당황ㅋㅋㅋ
7일 전
익인17
짱유명 ㅇㅇ
7일 전
익인18
이뿌다 하시모토 칸나 닮음 세번째짤
7일 전
익인19
진짜유명
7일 전
익인20
..? 응
7일 전
익인21
유명해 일본드라마 관심없는 나도 알정도
7일 전
익인22
그 유명한 영상 있잖아 고멘
7일 전
익인23
일본탑여배우아닌교
7일 전
익인24
연기를 잘하는데 비주얼도 미쳤잖아
7일 전
익인24
개유명하심
7일 전
익인25
최근 나온 배우 기대하고 들어오니 이시하라 사토미ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
마치 외국인이 전지현 보고 이쁘다 유명한 사람인가? 이런 느낌ㅋㅋㅋㅋ

7일 전
익인27
이 사람 일본에서 우리가 김태희 미인이라고 하는 것처럼 미인하면 꼭 거론되는 배우야 진짜 예뽀 ㅠㅠ
7일 전
익인28
이쁘다고 유명해ㅋㅋㅋㅋㅋ
웃는 게 싱그럽다 해야하나 애교도 많음ㅋㅋㅋㅋ

7일 전
익인29
개개개개유명하지 작품도 잼써
7일 전
익인30
얼굴이름 정확히 알면서 출연한 일드 본거
남자 기무라 타쿠야 여자 이시하라 사토미 둘이 다 임 ㅋㅋㅋㅋㅋ 유일하게 제대로 아는 일본 연예인

7일 전
익인30
아 한창 그 이시하라 사토미 작품 보고 예쁘다 하면서 유튜브 찾아볼때 이름 뭔지 모르겠는데 시리즈로 엄청 버전 많이 나온 술광고있는데 그거 짱귀더랔ㅋㅋㅋ 유자맛 레몬맛 뭐 이런식으로 있던 술 같은데
그거랑 전설의 고멘. 영상 ㅋㅋㅋㅋ

7일 전
익인31
너무 탑배우
7일 전
익인32
개이쁘다
7일 전
익인33
아 언내추럴 다시 봐야겠다
7일 전
익인34
22 갑자기 땡기네 얌전히 이번에 나오는 영화도 기다려야지,,,
7일 전
익인35
탑배우자나
7일 전
익인36
사토미 나올 거 같았어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7일 전
익인36
/>
ㄹㅈㄷ

7일 전
익인37
일본의 송혜교
7일 전
익인38
일드 아예 안보는데도 이 사람은 앎
7일 전
익인39
개유명해 나는 지금 교열걸 보는중
7일 전
익인40
너도 언내추럴 보는 중이구나
7일 전
익인41
사토미 생각하고 들어옴
7일 전
익인41
너무나 유명하지 사랑스럽게 예쁨
7일 전
익인42
왜 사토미일것 같았지 ㅋㅋ
7일 전
익인43
일본의 김태희라고 알고잇음 사토미 너어어어어무 예뻐 진짜ㅠ
7일 전
익인44
너무..이뻐...
7일 전
익인45
짱유명
7일 전
익인45
재밌는 일드 보고 싶으면 걍 사토미드 본다 난
7일 전
익인46
혹시 사토미? 하고 왔는데 역시나ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 너무 예쁨... 특히 언네추럴 때 내 추구미였음.... 수수한데 화려하게 예쁜거...
7일 전
익인47
개개개유명
7일 전
익인48
일본의 김태희 셔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개유명
7일 전
익인49
이사람 나오는 작품은 하나도 안봤는데 얼굴은 알아 너무 유명
7일 전
익인50
누군진 몰랐는데 고멘이라고 하니까 바로 알겠네ㅋㅋ
7일 전
익인51
에이 설마 이사람이겠어 라고 생각하고 들어왔을 정도로 유명함
7일 전
익인52
우리나라에서도 고멘짤로 유명한데
7일 전
익인52

7일 전
익인53
이름은 모르지만 유명한건 알아
7일 전
익인54
일본 연옌 잘 모르는 사람들도 이사람은 본적 있을듯
7일 전
익인54
ㅋㅋㅋㅋㅋ댓글에도 일본 김태희 전지현 송혜교 다나오네
7일 전
익인55
진자 유명하고 내가 사랑함
7일 전
익인56
우리나라에서도 고멘녀 로 유명했음..
일본 어떤 방송에서는 사토미 입술을 재현한다고 촉촉함과 말랑함 색깔 뭐 그런거 다 측정해서 최대한 비슷하게 만든적도 있음

7일 전
익인57
ㄹㅇ 나 이시하라 사토미 보고 처음 일드 봄 진짜 개예뻐
7일 전
익인58
이시하라 사토미 생각하고 들어옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7일 전
익인59
일드 안보는 나도 아는 사람ㅋㅋㅋㅋ이뻐서 유명하지 않나
7일 전
익인60
캐유명 난 일본 여배우 이사람밖에 모름
7일 전
익인61
일본에서 예쁜걸로는 태혜지급 아님?
7일 전
익인62
너무 유명해서 이제 안게 신기하다
7일 전
익인63
엉? 개유명하지.. 일본배우 1도 모르는 나도 이 사람은 알아ㅋㅋㅋㅋㅋ
7일 전
익인64
내 사랑…
6일 전
익인65
내가 알 정도면 개유명한거 맞다.....
6일 전
익인66
여배 탑탑탑 라인 중 한명
6일 전
익인67
너무나 유명
6일 전
익인68
사토미는 우리나라 사람들도 많이 알지
6일 전
익인69
응 너무 유명 얼마나 유명하고 예브면 예능에서 사토미 입술도 본뜨고 막 그랬었음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6일 전
익인70
개유명
6일 전
익인71
태혜지급
6일 전
익인72
일본 진짜 하나또 모르는 나도 안다 엄청 유명하지 않아 이쁜걸로?
6일 전
익인73
완전 탑... 연기도 잘함
6일 전
익인74
네?? 일본 탑급인데요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅜ
6일 전
익인75
일본 여배탑 연기도 짱잘로 평가받을걸
6일 전
익인76
일본의 김태희..