모바일 (밤모드 이용시)

근데 본인은 얼굴을 안본대ㅋㅋㅋㅋㅋ

아니 누가봐도 객관적으로 잘생긴사람아니냐구요

익인1
누가봐도 걍 미남상
7일 전
익인2
얼굴 안본다기엔 너무 미남들인데
7일 전
익인3
얼굴 짱 많이 보는 사람이지
심지어 둘이 다른 타입의 미남이잖아

7일 전
귀여워서 좋아한다는데
아니 너무 미남둘아니냐고요

7일 전
익인4
미남을 좋아하는 사람...
7일 전
익인5
절대적 미남들 근데 성격도 둘 다 매력이 독특해서 성격좋아하는걸수도
7일 전
7일 전
익인5
근데 귀엽긴함 ㅋㅋㅋㅋ 둘다귀여운짓을 잘해 ㅋㅋㅋㅋ근데 음 아무짓안해도 좋아할얼굴
7일 전
그냥 너무 미남이세요... ㅋㅋㅋ
둘다 귀여운편이긴하구나

7일 전
익인6
근데 얼굴을 좋아하는게 아니고 그 둘의 다른걸 좋아하는거인가? 그러치만 절대로 안 좋아한다할수는 없지 ㅎ
7일 전
익인6
나도 얼굴때매 좋아하는거는 아닌데 가끔 너무 잘생겨서 놀랄때있으니까...
7일 전
얼굴보다 귀여워서 좋아하는거래ㅋ
절대 얼굴땜에 팬하는거아니래
납득불가 너무미남인데!!

7일 전
익인7
나도 둘 귀여워서 좋은데 미남이 귀여운짓해서 좋은거임 얼굴은 기본전제다
7일 전
얼굴만 보고 좋아했으면 오랜시간 팬 못햇대
귀여워서 팬하는거래
그런건가 팬심은..

7일 전
익인8
얼굴을 엄청 보나본데… 둘다 초미남 아닌가
7일 전
익인9
윤쫑쫑 뭉주니 둘다 골때리는 면모가 있긴 함
7일 전
익인10
근데 무슨 말인지 알 것 같음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정한이랑 준이 진짜 미인이고 미남이고 잘생긴 건 맞는데 그런 것보다 성격이 더 좋아... 외모가 플러스 요소는 되지만 그게 전부는 아닌 느낌...
7일 전
익인10
귀여운데 골때리고 철없나 싶다가도 완전 어른이고...
7일 전
7일 전
익인11
정한 준 매력이 외모가 다가 아니긴 함
성격이나 캐해 알아가다 보면 벗어날 수 없어..
나도 그렇게 빠진 거라 공감되넼ㅋㅋㅋ

7일 전
얼귤이 다가아니라니 얼굴이 다여도 될거같은데ㅋㅋㅋ
유툽봐봐야겟다

7일 전
익인12
확신의 미남 미인이긴 한데 성격을 알면 골때리는 매력이랑 특유의 다정함 귀여움 등등 땜시 빠져나올 수가 없어... 그런걸 말하는 걸지도!
7일 전
익인13
딱뚝콱과 샤라라랑의 이데아 둘을 좋아하는데 얼굴을 안 볼 수가 있다고? 물론 둘의 캐릭터성이 더 덕심을 자극하긴 하지만 얼굴이 빠질 순 없을걸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7일 전
익인14
내가 딱 익 10 이유로 최애들이야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7일 전