공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

개이득임

나 아직 대학생이라 돈없는데

언니가 대기업 다녀서 걍 언니꺼 사면서 내꺼도 싹다 사줌🥹🧡

곧 예판열릴때도 몸 베베 꼬아보려구 헷

콘서트는 둘다 티켓 못구해서ㅜㅜ영화관 가서 보는데 떨어져서 앉을려고^^

신나ㅜㅜ빨리 오라 콘서트

익인1
와 개부럽다ㅠㅠ
7일 전
그치? 언니야가 내보고 뭐살껀데 딱말해하면 갖고싶은거
다다다다 보내거든? 다 사준당🧡

7일 전
익인2
아 나는 반대입장인뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 동생꺼 사줌 내가 직장인이고 동생 학생이라
7일 전
7일 전
익인3
부러워 ㅋㅜㅜㅋㅋ
7일 전
어릴때 피터지게 싸웠는데 요새 너무좋아ㅜㅜ 절대 라이즈꺼 사줘서 아니고^^
7일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
7일 전
마자ㅜㅜ막콘은 언니랑 맥주마시면어 비욘라볼꺼야ㅋㅋㅋ
ㅜㅜ진짜 개신난다 왤케 시간이 더디게가지ㅜㅜ

7일 전
익인5
ㅂㄹㅇ ㅠㅠ
7일 전
7일 전
익인6
와 언니 멋있다
7일 전
맞음 언니 좋은회사다녀서 척척사주고 그럴때마다 고맙고
자극된당ㅜㅜ

7일 전
익인7
떨어져서 앉으려고 찐자매ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7일 전
익인8
나도 집안 자매로 들어가도 되니??
7일 전
익인9
아니 싹 다 사주는 언니인데 왜 콘서트는 떨어져앉는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7일 전
내가 혹시몰라서 응원법도 다외우고 응원봉도 가방에 챙겨가거든
(당연히 나도영화관서 조용히 볼껀데)
내가 목소리도 커서 언니가 사회적지위에 기스낼일 생기지않도록 따로앉제...

7일 전
익인10
떨어져서 앉는다는거에 찐자매 인증🙄
7일 전
익인11
좋겟다아아아ㅏㅏㅏ나도자매잇어서 같이덕질하구싶다ㅜㅜㅜㅜ
7일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정리글 쉴틈없이 곽튜브 플러팅 하는 이나은252 9:5033407 9
세븐틴/OnAir스트리밍 달글🩷🩵 3846 19:023182 13
드영배/마플엄친아가 이렇게 안될줄이야...77 8:3011821 0
플레이브입덕날짜 언제 기준으로 잡았어? 67 15:581718 0
데이식스이번주 인천콘 가는 하루들 꾸꾸꾸? 꾸안꾸?53 20:55987 0