공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요
개개인의 성격을 일반화 하는 건 아닌데 편견이 있어 나는
아이돌 본가 숫가락 갯수까지 알 기세로 서치 하고 
자기네 나라 오면 입국부터 출국까지 따라다니고 
선이 없이 질문 하고 돈은 또 엄청 많은 거 같고
그러면서 화통하긴 화통한데 
수틀리면 날조까지 해서 사람 돌아버리게 하고 
그 모든걸 부끄럼 없이 당연하다 생각하는게 제일 신기해
약간 내편인건 괜찮은게 적으로 만나긴 싫음

익인1
가끔 내편인것도 싫음 제발 그만하라고 외치고싶음
10일 전
사실 나도 ㅋㅋ 사람 미치게 하는 구석이 있어 진심
10일 전
익인2
약간 긍정적이든 부정적이든 이렇게까지? 느낌이 항상 있음
10일 전
맞아 이렇게까지??? 이런 느낌 있어
10일 전
익인3
저번에 중국배우? 출국영상인가 봤는데 사생개미침 그냥 어나더레벨이야
10일 전
중연들 보면 거기도 경쟁 쩔어서 그런가 팬들이 날조하고 테러하는거 레벨이 틀려 개무섭더라
10일 전
익인4
좋을때는 진짜 든든하거든 근데 아닐때는 무슨 짓을 해도 못 말림 국내팬들이 읍소해도 절대 의견 안바꿈
10일 전
그 좋을때 사실 몇번 안되는게 문제 ㅋㅋ
10일 전
익인5
소황제들로 자라서.. 거기다 부잣집출신들이니 더하지. 내가 가는 길이 길이고 법이다가 심해
10일 전
진짜 다들 당당한거 느껴지는데 이런건 안 당당했으면 해 싶은 경우 진짜 많아
10일 전
익인5
수치를 모르고 자라서 ㅎㅎ 거긴 길거리서 똥누고 자라잖아 ㅋㅋ
10일 전
10일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예 sm 진짜 가지각색으로 돈번다316 09.19 16:0924198 15
드영배/마플곽튜브 너무 까이는거 같지 않니..221 09.19 11:5020210 15
플레이브/OnAir 240919 PLAVE(플레이브) Noah & Hamin💜🖤 4655 09.19 19:503000 7
데이식스내일 콘서트니까 하루들 콘서트 가는 날 말해봐 첫/중/막 97 09.19 19:092473 0
백현오랜만에 큥독방 입덕 시기 조사 해보쟈 🐶💖 93 09.19 20:361238 0