공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요
곧 추석이라 생각남
나머지 한국인 최애팬들은 뭔 죄여

익인1
그러더라
7일 전
익인2
입으면 지들거라고 난리 나는데 못입히겠지
7일 전
7일 전
익인3
옛날에 엑소는 입었던데 근데 진짜 옛날
7일 전
익인25
그때는 세븐틴도 입었어
7일 전
익인4
ㅇㅇ못입어 우린 중멤팬들이 한복 말꺼내는것도 소취글 이런것도 눈치줌
7일 전
익인7
ㄹㅇ 이게 젤 어이없음
7일 전
익인5
본진 입었었는데
7일 전
익인5
다같이 한국 놀이도 함 영어금지게임도 하고
7일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
7일 전
익인3
뭘 한복을 다 안입어 잘만 입는데 날조 좀 그만
7일 전
나 한국멤+일멤 그룹 파는데 잘만 입는디
7일 전
익인14
명절마다 한복 입고 자컨 찍는 돌도 있는데
7일 전
익인3
익인6
내 본진만 안입나보네...
7일 전

익인9
한복 입긴 함 근데 조선 후기 한복만 가능
7일 전
익인10
예전엔 그래도 몇몇 그룹 입었다는데 요즘은 못본듯?
7일 전
익인11
ㅇㅇ말 나오니까
7일 전
익인12
아 진짜 개시름ㅋㅋㅋ
7일 전
익인13
내 최애 한복 입은거 보고싶은데 짜증나
7일 전
익인16
이래서 내가 올한국인멤 덕질하는거임 ㅋㅋ
일본은 그래도 입는거 두번인가?? 봤는데 ㅋㅋㅋ
중멤은 절대로 ㅋㅋㅋ

7일 전
익인17
중멤 있는데 입었단 그룹은 거의 다 예전에 해외 파이 커지기 전이고 요즘은 중멤 없으면 입는 곳 꽤 있던데 큰방만 해도 몇번 봄
7일 전
익인18
우린 안 입음
7일 전
익인19
입음 중멤 뺀 스케줄에서
7일 전
컼ㅋㅋㅋㅋ이 정도면 그때 잠깐 눈치껏 중국 다녀오라 해야되는거아니냐ㅋㅋㅋㅋㅋ
7일 전
익인21
이거 너무 별로야 한국멤들이라도 입히라고 한국멤은 왜 안입혀
7일 전
익인23
애들 입는거 보고싶다ㅠㅠㅠ
7일 전
익인24
중멤 빼고 입던데
7일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배 피오 연기력 논란에 대해 답변했네336 0:2830055 6
연예/정리글 쉴틈없이 곽튜브 플러팅 하는 이나은163 9:5016345 6
세븐틴/미디어 'SPILL THE FEELS' : Speak Up 88 0:101565 29
라이즈첫 중 막 언제가 제일 재밌었어? 68 09.16 22:132800 0
성한빈 인디언보조개vs속눈썹 56 09.16 23:361774 0