공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

아니 선배님들은 예능도 자컨도 잘 나오고 엠넷 컴백쇼 리얼리티 등등 덕질할거 넘치게 줬다매요ㅠㅠㅠ왜 내 본진만 이래

그룹 자컨 리얼리티 컴백쇼 그런거 다 없고 개인 유닛스케만 주구장창 돌린다네요 그것도 1년된 신인이...무슨 재계약 앞둔 그룹인줄

이럴줄 알았으면 덕질 생각해봤지...

익인1
근데 최애 너무 좋아서 어디 가지도못함
7일 전
익인1
진짜 속이 썩어들어각거같아!!
7일 전
나도 탈출은 못해...돈은 안쓸거지만
7일 전
익인2
아니 컴백쇼는 왜 없는거지??? 진짜 신기함
7일 전
익인3
그룹덕질로 컴백쇼 리얼리티 이런거 하나도 없었으면 내최애 안뽑았어
7일 전
익인4
돈은 ㅈㅂㅇ이 제일 많이 벌어다주고 있을텐데 순수 음판만 봤을 때
7일 전
익인6
원래 그룹자컨 없었는데 누가 잘못말한거 아녀?
7일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배 피오 연기력 논란에 대해 답변했네330 0:2829598 6
연예/정리글 쉴틈없이 곽튜브 플러팅 하는 이나은160 9:5015839 5
세븐틴/미디어 'SPILL THE FEELS' : Speak Up 88 0:101549 29
라이즈첫 중 막 언제가 제일 재밌었어? 68 09.16 22:132762 0
성한빈 인디언보조개vs속눈썹 56 09.16 23:361681 0

추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 콩딱
교통사고 일 이후에 나는 아저씨 집에 감금(?)을 당하게 됐다.그건 바로 김남길 아저씨 때문에 그래..." 아이고 제수씨, 내 말 기억하죠? 최대한 걷지 말기~~^^ 지훈이가 잘 봐줘~~~~^^ 뼈가 진짜 작고 앙상해 다시 아플지도~~^^지훈이 옆에 붙어있어~~~~ " 라며 따봉을 드는게... " 어차피..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  눈이 마주쳤는데 우석은 바보같이 눈을 피해버렸다. 책을 보면서 웃던 ##파도와 눈이 마주친 거였는데. 마치 자신에게 웃어준 것만 같아서 그게 너무 떨려서 마주할 수가 없었다.시선을 다른 곳에 둔 채로 읽지도않는 장르의 책을 보고있던 우석은 천천..
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌  " 그래서 오늘 술 먹는다고? " " 넹 오늘 동창회!! "오늘은 고등학교 동창회가 있는 날이다그래서 오빠한테 허락 받는 중..." 먹는건 좋은데, 취하면 내가 못 가잖아 그게 너무 걱정 되는데? " " 에이 조절 하면 돼죠~ " 아침부터 전화로 잔소리 폭탄 맞고 있다 " 취하면..
by 콩딱
번외편으로 들고왔어요! 눈물의 여왕 보고 시한부인 여주와 남친 지훈아찌와 그런 늒ㅋ힘 요즘 생각이 막 안 나서 ㅠㅠ 쉬는 타임!!! 요즘 몸 상태가 별로 안 좋은 것 같다뭔가 체력이 딸리고 두통이 심해지고 속이 아프다던가 며칠 전에 한 행동이 기억 안 나고그래서 아저씨 몰래 병..
by 콩딱
25살에 만난 조폭 아저씨가 있었다.40살이였는데, 조폭 이라곤 못 느끼게 착했다. 아 나 한정이였나? 8개월 정도 만났지되게 큰 조직의 보스였는데, 나 만나고 약점이 너무 많아지고그래서 내가 그만 만나자고 했지 아저씨는 되게 붙잡고 왜 그러냐, 내가 일 그만하겠다그랬는데 사람이..
by 한도윤
2014년 12월 24일.오늘은 눈이 오는 크리스마스이브다. 나는 지금 신촌역 오거리 앞에서 내가 사랑하는 윤슬을 기다리고 있다. 슬이가 이제 슬슬 올 때가 되었는데…. 오늘 아침에 통화했을 때 슬이는 기분이 좋아 보이지 않았다. 오늘은 크리스마스이브니까 내가 기분 좋게 해 줘야지 생각했다. 하..