공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

내 최애는 말실수했다고 욕 엄청 먹어서 큰방에서 앓기 무섭거든? 괜히 나땜에 말실수 끌올될까 무섭고 말실수땜에 안좋게 보는 사람들 있을까봐 걍 눈치보여서 큰방에서 글 잘 안올리는데

난 고작 말실수에도 괜히 눈치보는데 병크멤들은 말실수 그 이상인데 그걸 큰방에서 앓는거보면 와 저 팬은 진짜 대단하다싶어서 신기해 

익인1
눈치보는게 더 신기해 그냥 좋아하는 거 앓는 건 자유잖아
15일 전
좋아하고 앓는건 자유지 끌올이 되든 말 나오든말든 당당하게 앓는게 대단하다싶은거지 난 끌올될까 무서워서 못하는걸 저 팬들은 하니까
15일 전
익인1
병크 수준에 따라 다르긴 하겠다 사회면이면 아무래도
15일 전
익인2
병크멤 팬들이 제일 무서워하는 게 그룹에서 지워지는 거임 그래서 계속 얘도 있다 우리 애도 있다 보여주려고 그러는거
15일 전
익인3
끌올이 뭐가무서움 뭐 대단한 사람들 있다고ㅋㅋ 여기 어차피 다 찐따들인데
15일 전
익인4
말 되게 웃기게 한닼ㅋㅋ 누구보다 찐따들 신경 쓰여서 영업 발로 뛰는 거 아니신지ㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인3
?안뛰었는데
14일 전
익인5
결국 너가 소심해서 그런거자나? 솔짇히 이런글이 더 정병같아 그냥 쓰면 되는걸 이러면 또 뭐 어그로가 끌리네마네 끌올되네 마네 하겠지만ㅋㅋㅋ
14일 전
익인6
사람은 다 실수하고 잘못도 하고 살아
여기 글 쓰는 사람도 그래
그냥 써 큰 범죄 아니면

14일 전
익인7
범죄 아니면 뭐 앓을 수도 있는거지 난 앓는 글까지 저격하고 조롱하는게 더 싫음 어차피 정상적인 애들은 팬아니면 관심도 없고 신경도 안 쓰니까 쓰니도 정병 눈치 볼 필요가 없어
14일 전
익인8
범죄 학폭 갑질 그런병크아니면 솔직히 상관없지 않나
14일 전
익인9
그냥 남 눈치보지말고해
14일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
제로베이스원(8)요즘 무슨 씨피해 156 09.24 23:362174 1
드영배 전종서 무슨 외국인 같네...94 09.24 16:3516528 4
연예/정보/소식[단독] '데뷔 10주년' 여자친구, 4년만 재결합…내년 1월 출격90 09.24 12:424752 7
엔시티 위시/OnAir NCT WISH Let's go Steady 쇼케이스 달글 1290 09.24 20:042659 0
데이식스성진이 실물하니까 갑자기 생각났는데,,! 82 09.24 16:202823 39