공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

진심  덕질 하면서 행복해야하는데 어느순간 한먹고있는 내모습이랑

두통심하게 오는거 힘드네 몇달이상 부정했는데 

오늘 머리깨질거같아서 그만해야겠다

건강다잃을듯

익인1
ㄹㅇ 하이브 일처리 드릅게 못하는데 그거 하나는 잘해 팬들 한 먹여주는거
7일 전
익인2
하이브식 한먹이기를 좋아하는게 이상한거야
너가 정상임

7일 전
익인4
7일 전
응 어느순간 커뮤만보면서 정신병올거같고
쉴드치고 타팬덤에 한먹고 머리 깨질듯 아프고
이거 옳은 방식의 덕질이 아닌거같아

7일 전
익인3
하이브 왤케 한먹이는 거 좋아하냐 아저씨들이 좋아하나?
7일 전
익인5
노인네들이 좋아하는 갬성인가봄 ㅋㅋ
7일 전
익인6
하이브 진짜 이상해
7일 전
익인7
한 안먹는 돌팬도 있음?
내기준 한 안먹는 팬덤 없음....

7일 전
아냐 내친구 덕질확실히 나랑달라
7일 전
익인7
아 나도 십년 넘게 여러 아이돌 덕질했었던 내 데이터로 말하는거야ㅎㅎ
주어 밝히면 또 머리채잡는다고 할까봐 걍 안말하지만 특정팬덤에 있었을때가 진짜 세상에서 제일 한먹었던 거 같음...탈덕하고 광명 찾았지만

7일 전
그래 한먹는 건 안해야해ㅜㅜ
나도 탈덕하고 광명찾을래

7일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배 피오 연기력 논란에 대해 답변했네377 0:2835713 8
연예/정리글 쉴틈없이 곽튜브 플러팅 하는 이나은198 9:5022230 9
세븐틴/미디어 'SPILL THE FEELS' : Speak Up 91 0:101830 29
성한빈 인디언보조개vs속눈썹 66 09.16 23:362936 0
플레이브입덕날짜 언제 기준으로 잡았어? 46 15:58555 0