공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
아빠 트라우마 같던데 
악플 내용에 따라 럽라응원이 달라질듯…
혐관 진짜 진하다 여기

익인1
ㄹㅇ 손보싫 다 완벽하게 좋은데 그거하나가 걸려서 찝찝함 그래도 글 잘쓰시는거같아서 일단 기다림
7일 전
익인3
뭔가.부모욕을 쓴거같은데 그게 사실적시에 해당하는거같은데,,
7일 전
익인4
나도 어제 생각보다 너무 혐관이라 이것뭐에요 됐는데 작가님 여태까지 푸는거 보면 이것도 납득되게 잘 풀겠지..? 하는 중
7일 전
익인5
이상이가 악플을 썼다는 줄... 놀래라
7일 전
익인7
드라마에서 악플써서 고소당함 ㅋㅋ
7일 전
익인14
22나도 진짜 배우가 그랬다는 줄 알고 놀라서 들어옴ㅋㅋㅋㅋ
7일 전
익인19
나도 깜짝놀람ㅋㅋㅋㅋㅌㅌ
6일 전
익인21
ㅋㅋㅋㅋ나두
6일 전
익인6
ㄴㄷ 왠지 부모욕일듯
7일 전
익인8
약간 부모님이 이걸 보면 어떻게 생각하겠냐? 뭐 이런 느낌 아닐까 근데 위탁했었으니까 뭔가 트라우마가 있지 않을까 하는......
7일 전
익인12
이거 맞는듯
7일 전
익인9
아 근데 뽁규 악플 일부 보면 그렇게까지 쓰진 않았을거 같고....
7일 전
익인10
뭔가 부모님이 뭘 가르치셨냐 이런 거 아닐까
7일 전
익인11
이런글 쓰다니 부모한테 못배웠냐, 부모없냐 이런 패드립 날리지않았을까 하는 추측... 아무래도 위탁아였어서 그런거에 상처가 있을텐데 그걸 건드리지않았을까
7일 전
익인13
뽁이 방안에 가둬놓고 순수한 영상 보게 해야 이런 글 안쓴다 이런것도 썻던데.. 요런 트라우마 느낌 아닐까ㅠ
7일 전
익인15
죽어라는 진짜 아닌거 같은데… 부모 관련된 거 같음
7일 전
익인16
그 캐릭터 성격이나 다른 악플들로 유추해봐서 완전 상종도 못할 패드립은 아니였을 듯. 근데 남캐는 엄마가 봐서 충격인거고, 여캐는 부모님 안 계시니 뭔가 부모님이 통탄할 일이다 이런 식의 트라우마 건드리는 내용 아니였을까.
7일 전
익인17
빨리 깠으면 좋겠어 너무 궁금해
6일 전
익인18
ㅇㄴ 섭컾혐관이라 재밌긴한데 대체 뭔 악플을 달아가지고 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ
6일 전
익인20
섭컾 외전 드라마도 따로 있는걸루 아는데 제ㅂㅏㄹ..
6일 전
익인23
무슨 사장님의 식단표인가 그 외전 말고 섭컾 외전도 따로 나와??
6일 전
익인22
드라마 얘기구나 실제인줄ㅋㅋㅋ
6일 전
익인23
난 솔직히 무슨 서사가 더 나올지는 모르겠지만 걍 악플러랑 잘되는 거 자체가 납득이 안 가긴 함..
6일 전
익인24
22 난 그 비서랑 이어지는줄알랐는데
6일 전
익인27
나도 좀....
6일 전
익인25
진짜 용서불가일 수준은 아닐거같은데ㅠㅜ
6일 전
익인26
가둬두고 건전비디오 시청교육 해서 이런 19금 야설 창작 막아야한다 이런 댓글이었어. 오늘 자연이 과거에 옷장에 숨어있던거 생각하면 가둬두고에 트라우마 눌린 거 맞아. 아빠가 학대해서 어디 갇힌다는거에 무서움이 있나봐
6일 전
익인28
오 이건가봐..
6일 전
익인9
아 그래서 경찰이 아빠가.. 이랬나..?
6일 전