공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
개갓이기대

[잡담] 청춘물 제대로 말아줄건가봐..... | 인스티즈

[잡담] 청춘물 제대로 말아줄건가봐..... | 인스티즈

추천  1

익인1
오... 언제해?
7일 전
익인1
아 짤에 적혀있네ㅋㅋㅋ
7일 전
익인2
정채연임?
7일 전
익인3
ㅇㅇㅇ
7일 전
익인2
얼 긴가민가했는데 진짜네 이뿌당
7일 전
익인4
나도 이거 기대중!!! 하반기는 이거만 기다림ㅎㅎ
7일 전
익인5
좋아하는 작가님이 지으신 단어라 관심 갖고 있음
7일 전
익인6
우와 일주일에 한 번 하는데 2회연속?? 신기하다
7일 전
익인7
이거 원작 재밌어서 기대중이야
7일 전
익인8
이게 그 중드 이가인지명 한국판인가?? 맞아??
7일 전
익인9
맞아
7일 전
익인8
기대된다 진짜 완주한 몇 안되는 중드라 ㅎㅎ
7일 전
익인19
마니 설레??
7일 전
익인8
음 좀 잔잔?? 근데 남주가 완전 여주바라기에다 여주가 남주 구원해주는 서사라 난 재미있게 봄 그리고 원작에서 아빠들이 너무 좋았어
7일 전
익인4
8에게
잔잔은 진짜 아닌듯ㅋㅋㅋ 오히려 남주엄마땜에 ㄹㅇ 개마라맛ㅋㅋㅋㅋㅋ

7일 전
익인8
4에게
ㅋㅋㅋㅋ 그건 후반 ㅋㅋㅋㅋ 초반은 그래서 난 잔잔하다고 느꼈나봐 ㅋㅋㅋ 그리고 남주 엄마때문에 좀 글킨한데 남주가 너무 100% 엄마보다 여주라 ㅋㅋㅋ

7일 전
익인10
정채연 예쁘다 여전히 청순하네
7일 전
익인11
아 섭남 너무 냐스탈인디
7일 전
익인12
음울한남주가 햇살여주로 인해 구원받는얘기ㅜㅜ 한평생 가족이 갖고싶었던 서브남주가 여주아빠로 인해 가족이 생기는얘기ㅜㅜㅜ 한국판도 잘써주면 좋겠다 쨩기대중임 캐스팅도 맘에드뤄
7일 전
익인13
청춘물이네 땡긴다
7일 전
익인14
아 기대돼!!!
7일 전
익인15
황인엽 아직도 교복입네… 동안쓰
7일 전
익인16
원작도 너무너무 재밌게 봐서 기대하는 중임🥹💓💓
7일 전
익인17
원작이 모야 ?!
7일 전
익인16
이가인지명!!
7일 전
익인17
고마워!!!!
7일 전
익인18
황인엽은 ㄹㅇ 몇살까지 교복 입을까 아직 잘 어울리네
7일 전
익인20
기대돼애애애애앵애애애애ㅐ
7일 전
익인21
원작 진짜 재밌게봤다....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 기대중
7일 전
익인22
오 어쩌다마주친그대 순애역 배우도 나오시는건가?
7일 전
익인23
채여니ㅠㅠ 기대돼
7일 전
익인24
기대된다ㅠㅠㅜㅜㅜ
7일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
7일 전
후반부 메인은 계속 로맨스였지 않어? 엄마랑 갈등도 여주때문이었고... 한국판은 더 늘린거 같긴해
7일 전
익인26
개큰기대중
7일 전
익인27
진짜 황인엽씨는 교복이 이렇게나 잘어울릴일인지 ,, 나이볼때마다 깜짝놀람
6일 전
익인28
헐 남주여주 섭남섭녀 다 호감배우들이다.!.!!꺅 봐야징
6일 전
익인29
황인엽은 진짜 교복이 퍼컬이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6일 전
익인30
오 황인엽 정채연
6일 전
익인31
하 기대된다 첫 중드 넘 재밌게봐서 이것도 넘 재밌을거 같으
6일 전
익인32
채연이 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 넘예쁘다
6일 전
익인33
와 어쩐지 깔이 중드느낌이다 했는데 중드 리메이크구나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정채연 너무 예쁘다
6일 전
익인34
헐 원작 봤는데 ㅋㅋㅋ 일단 그냥 원작에서 관계도 자체가 재미없을수 없는 ㅋㅋㅋㅋ
6일 전
익인35
하 기대됨
6일 전
익인36
영상미미쳤따
6일 전
익인37
황인엽 91년생 맞냐고..
6일 전
익인38
정채연 ㄹㅇ 고딩같다 ㅋㅋㅋㅋㅋ