공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

걍 단어나 그 단어가 주는 느낌이 굉장히 저렴해보임 천박해보인달까

익인1
나도 느좋은 별로
13일 전
13일 전
익인2
근데 큰방에서 자주쓰는 곳 거를 수가 있어? 완전 팬덤 대통합된 곳이라ㅜ
13일 전
걍 그때그때 자주보이면 뮤트해두는 정도 ㅇㅇ
13일 전
익인3
예? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 천박 이러네 단어들 보면 걍 니가 트렌드 못따라가는 거 같은데..
13일 전
익인4
느좋이 트렌드면 걍 안 따라갈래
13일 전
ㅋㅋㅋ내기준 천박하다는데 왜 그럼
그냥 트랜드 안따라갈게 ㅇㅇ

13일 전
익인3
걍 저런 걸로 팬덤..? 을 거르는 것부터 이상해서 그럼 ㅠ,, mbti로 사람 거르는 거 보는 거 같음 그리고 께 아니고 게야...
13일 전
응 수정할게 알려줘서 고마워
13일 전
익인5
mz는 ㄹㅇ 이해 안 되네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
Mz는 막 snl식 풍자mz 그런모먼트 마치 비하같아서 단어자체가 별로임
13일 전
익인6
팬덤 대부분 다 쓰던데..?
13일 전
익인7
아니 근데 느좋이 느낌좋아 줄임말인건 알겠는데 왤케 거부감드는지 모르겠음ㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔가.. 뭔가 이상함 느좋..? 어감도 이상하고 별로..
13일 전
그치? 진짜 욕 같고 어감도 별로야
13일 전
익인8
느좋 진짜 욕같음 그냥 느낌좋다고 풀어써줘ㅓㅓ억
13일 전
익인9
그런 말 왜 쓰는지 모르겠음..따라서 쓰는것도 보기 안좋음
13일 전
익인10
저 단어 싫을 수 있음(나도싫음)
근데 그걸로 팬덤 거르기 ->엥..?

13일 전
유난히 많이쓰는곳들 몇군데있어
잡덕인데 내가 싫은거 굳이 볼필요없으니 플탈때 걸러둔단거임

13일 전
익인12
22 거르기엔 전체적으로 다 쓰지 않음..?
13일 전
익인11
나도 별로임.. 근데 다 써서 너무 싫어. 여돌팬 남돌팬 가리지 않고 다 씀. ㅌㅇㅌ에서 몇만팔 넴드들도 전부 다씀..ㅠ
13일 전
그래서 ㅌㅇㅌ안하기시작 거긴 진짜 대다수의 쓰는 단어들 자체가 저렴하고 천박함
13일 전
익인13
근데 그럼 느좋말고 느낌좋은 뫄뫄사진 솨솨 느낌좋다~이거는 어때?? 느좋이 여기서 파생된거잖아
13일 전
13일 전
익인13
ㅇㅎㅇㅎ 나도 제목에있는 단어들 거부감 들어서 물어봤어 나랑 비슷하다ㅋㅋㅋㅋ 느낌좋은~은 괜찮은데 느좋이 뭔가 이상함
13일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식[단독] 더보이즈, IST 떠난다…새 소속사 물색 중140 17:065625 0
드영배/정보/소식 슬기로운 전공의생활 전체 폐기 가능성92 17:515095 0
데이식스콘서트 다녀와서 더 좋아진 노래 있어? 61 8:431341 0
성한빈/정보/소식 엘르코리아 인스타 63 10:132207
제로베이스원(8)/정보/소식 한빈 ELLE 스와로브스키 화보 44 10:442058

덕질 업그레이드 🛠️
연예 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위