공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요
니들이 유난스럽게 욕하잖아

익인1
욕을 왜 여기서 할까 걍 집에서 벽보고하지
10일 전
그니까 나같음 걍 메모장에 쓰겠다 뭐가 그렇게 미워죽겠니
10일 전
익인2
ㄹㅇ 단체로 기억삭제하셨나
10일 전
익인3
ㄹㅇ
10일 전
익인4
ㅇㅈ
10일 전
익인5
욕하는 사람들이 제일 유난스러움
10일 전
익인6
ㅇㅈ 온갖거 정보소식으로 끌고오던데
10일 전
익인7
걸그룹 관심없는데 올해 인티 연예방 르 조리돌림 장난아니지 않았나.. 눈살찌푸려질정도더만
10일 전
익인8
ㄹㅇ 난 덕도 아닌데 르도 르팬들도 불쌍
10일 전
익인9
근데 내가볼땐 다 팬덤싸움하면서 르세라핌팬만 그런다는것도 돌팬입장에선 좀 웃김 모르는사람없지않나
10일 전
익인10
그래서 팬아닌데도 응원하게됨
10일 전
익인11
ㅇㅈ
10일 전
익인12
ㄹㅇㅋㅋㅋ
10일 전
익인13
ㄹㅇ타팬이봐도 개빡칠정도로 선넘는 조롱질 심해 진짜ㅋㅋㅋ
10일 전
익인14
ㅇㅈ
10일 전
익인15
ㄱㄴㄲ
10일 전
익인16
ㄹㅇ
10일 전
익인17
ㄹㅇ
10일 전
익인18
ㄹㅇ 방금 인기글 댓글 보고 또 다시 인류애 박살남
10일 전
익인19
르세라핌 팬들 유난이야 이게 지령인가봐 이렇게 프레임 씌우기중 몇 달 동안 한 일은 기억에 없고
10일 전
익인20
진심
10일 전
익인21
ㄹㅇ 단체로 기억상실인가
10일 전
익인22
ㅇㅈ
10일 전
익인23
ㅇㅈㅋㅋ
10일 전
익인24
팬몰이 유난몰이 적당히 하시길 ㅋㅋ
10일 전
익인25
이제는 라이브 실력 관련으로 비판하는 것처럼도 안 보임 까는 게 뭔 하나의 문화인 것처럼
솔직히 이제는 걍 재미있으니까 까는 거잖아ㅋㅋ 뭔 비판이야 이게 도넘은 조롱이고 비난이지

10일 전
익인26
맞아 왜 못되먹어서 ㅋ
10일 전
익인27
ㅋㅋㅋㅋ아 찔리는사람들 있을듯
10일 전
익인28
ㅋㅋ르세라핌한테 유난이라는 단어를 쓰다니. 그렇게 까놓고서ㅋㅋㅋ 양심어디있는지
10일 전
익인29
걸플갤이 유난이 아니면 대체 뭐가 유난이지?
10일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식제니 "전자담배 논란에 사과한 이유? 그게 한국 문화"339 10:5220118 6
드영배여주가 사랑스럽고 당찬 드라마 있을까136 12:344677 1
데이식스스탠딩 대기 외부야 53 14:244408 0
플레이브 아닠ㅋㅋㅋ 오랜만에 위키보는데 50 15:241493 0
방탄소년단/정보/소식 삐삐 보그 코리아 인별 - 석진 + 영상 추가 48 9:051733 33