공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

그래서 초반에 남주가 서브녀 좋아하고 서브녀는 남주 안좋아함 이게 대세였어 ㅋㅋ

근데 막상 남주가 여주랑 엮이기 시작하니 그때부터 서브녀가 남주한테 집착하고 구질구질해짐  아프다고 남주 자기집으로 불러서 날밤새게 하거나 쓰러져서 병원에 입원해 병원으로 오게만들거나 스키장에서 키스하고 남주랑 태국여행가서 스캔들 사진찍히고 등등

이게 대세였더라 풀하우스 궁 쾌걸춘향 등등

익인1
스쳐지나간다 그 드라마들 ㅋㅋㅋㅋ
7일 전
익인2
커피프린스ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 여긴 서브녀 구질구질은 아니네
7일 전
익인3
오 구여친하면 잴생각나
7일 전
익인4
긍께 근데 놀랍게도 구여친도 섭녀도 아님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 걍 짝사랑이었짘ㅋㅋㅋ
7일 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마이걸? 도그랬던거같은데
7일 전
익인5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그시절 드라마 글치
7일 전
익인6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 많은 장면들 스쳐지나간다
7일 전
익인7
많은 드라마가 스쳐지나간다ㅋㅋㅋㅋ마이걸이란 드라마도 그랬는데ㅋㅋㅋ섭녀가 남주가 짝사랑하거나 전여친임ㅋㅋㅋ
7일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배 피오 연기력 논란에 대해 답변했네393 0:2838223 8
드영배/마플 정소민 실물 연예인 1위라더니179 09.16 12:3942443 1
드영배 엄친아글 알티타네131 09.16 13:5117204 3
드영배안은진 정소민 안유진 이렇게 셋이 닮았다고 생각했는데104 09.16 14:2315164 1
드영배 슬전의 단체 사진 뜬거 봤니....95 09.16 13:0420614 4