공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
가능하려나??? 나 ㅇㅅㅌ팬은 아니고 도영 솔로앨범 넘 잘들어서 콘서트 한번 가보고 싶은데 선예때 다 털리겠지....?

익인1
글쓴익의 선예매를 응원합니다......@
7일 전
7일 전
익인1
자리 욕심 없으면 괜찮을것 같기두 한데..
우리 멤버십 3만원 상시가입이야~!

7일 전
익인2
ㅇㅇ,,간간히 스탠딩 취소표는 나올지도?
7일 전
익인3
원가양도잇을지도뮬르!!!
7일 전
익인4
어려울듯 ㅠ 양도 생각없으면 가입하는게 나을지도..
7일 전
익인5
3일이나 해서 ㄱㅊ을 것 같은데 근데 좌석은 좀 힘들수도
7일 전
익인6
자리 욕심 없고 일예때 매일 불태울 시간과 손가락관절의 젊음 그리고 운이 있다면 가능성 있음.... 한마디로 희박하다
7일 전
하... 역시나... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오키 가입해봐야겠다..ㅠㅠㅠ 나 청춘의포말 진심.. 꼭 들어야겠음..
7일 전
익인7
가자가자 도영이 노래 진짜 잘해 특히 발라드트랙들이랑 반딧불 새봄은 라이브로 들어야함
7일 전
그치ㅠㅠㅠ 나 그 딩고 킬링타임 보고 진짜 찐감탄함...
7일 전
익인7
끝에서다시 라이브 듣다가 나도모르게 눈물 나더라.. 꼭 가자
7일 전
우리 꼭 성공하자 티켓팅..!!
7일 전
익인8
도영 발라드섹션 숨소리까지 다들림…
진짜 최고된다 가자가자

7일 전
숨소리라니... 미친다... 벌써 떨림... 성공하겠습니다
7일 전
익인9
전에도 선예매에서 매진 되긴 했어 그치만 취소표를 노린다면... 그건 가능한~
7일 전
익인10
나 지난번에 일예했는데 3층 포도알 딱한번보고 끝남ㅎ 빡세더라궁...
7일 전
으어ㅠㅠㅠ 역시 그렇구나... 선예매 해봐야겠다ㅠㅠ
7일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배 피오 연기력 논란에 대해 답변했네382 0:2836025 8
연예/정리글 쉴틈없이 곽튜브 플러팅 하는 이나은199 9:5022579 9
세븐틴/미디어 'SPILL THE FEELS' : Speak Up 91 0:101855 29
성한빈 인디언보조개vs속눈썹 66 09.16 23:363022 0
플레이브입덕날짜 언제 기준으로 잡았어? 49 15:58655 0