공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요
ㅂㅌ은 그냥 미친듯이 떴으니까 업체에서 협박해서 돈 뜯은거 아님?

익인1
그런 업체가 있을 정도면 만연했겠지
7일 전
익인2
?? 진짜 망해가니까 미치는구나
7일 전
익인2
나같으면 판결문까지 나온 이상 쪽팔려서 조용히 있겠다
7일 전
익인3
증거도없이 누구 머리챌 잡으려고..
7일 전
익인4
사재기가 있어도 잡아내는 게 어려움 그래서 의혹은 많잖아^&;
7일 전
익인5
법원이 땅땅해준 데는 거기밖에 없는데ㅠㅠ
7일 전
익인6
아주 소설을 쓴다 판결문이 나온건뎈ㅋㅋ
7일 전
익인7
심보가 참 못됐다
7일 전
익인8
발악을하네.. 이젠 안쓰러움
7일 전
익인9
갑자기 방탄이 하면 흔한게 돼버리누
7일 전
익인10
일단 들킨건 거기만임
7일 전
익인11
그래서? 남들 다했다는 얘기를 하고 싶은거야?
7일 전
아니? 당시 그지였던 빅히트도 했는데 남들은 안했을까 싶어서
7일 전
익인11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래 참 예리한 추측이다
7일 전
익인16
너 방탄이나 많이 빨아..
7일 전
7일 전
익인16
팬아닌척 ㅋㅋㅋㅋ😂 아무리그래도 누구보다 방탄팬같은디 너나 많이 빨어 쉴드 많이 치고
7일 전
어째서 이게 쉴드 글이고 방탄 팬이 되는거지?ㅋㅋㅋㅋ 방탄 나이 많아서 빨기 싫은데..

7일 전
익인12
증거를 가져와 그럼
7일 전
익인13
판결문은 거기뿐이긴한데 더 있을지 모르지 특히 그 소속사는
7일 전
익인15
옥탑방도 얘기 나오지 않았나?
7일 전
익인17
애초에 음원음반 다잘된 남돌이 손에 꼽혀왔어.
근데 그중에 음원이 이상하게 확뛴게 어딜까? 알자나..음원 이상하게 잘되는팀들 더있겠지, 누구누구 후배팀 처럼.

근데 대부분은 스밍총공흔적(증거)과 과정이라는게있고, 그럼에도불구하고 터무니없이 크게 못치고올라가. 사재기는 팬스밍이랑 차원이다른 큰단위라서.

그리고 예전삼대기획사중 와이지빼고 스엠제왑은 사재기 수사해달라고 공적으로 발표하고 지지했던회사들이란다.. 싸잡아 내려치고싶겠지만 독보적인 흑역사니까 내가팬이라면 걍 다물고있을텐데.

이래도 또 그러겠지.ㅋ

7일 전
익인18
나도 밝혀진게 거기 뿐이긴 하지만 더 있을 것 같긴 함
7일 전
익인19
누구 머리채를 잡고싶은걸까~~ ㅋㅋㅋ
7일 전
익인20
또또~ㅋㅌㅋㅋㅋ으이구ㅋㅌㅋ
6일 전
익인21
어 방탄만 빅히트니깐 방탄만 했을듯
6일 전