공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이하 백현 측 입장 전문

INB100입니다.

INB100 소속 아티스트 백현에게 항상 많은 사랑과 지지를 보내주시는 팬분들께 감사 인사드립니다. 이러한 사랑 덕분에 백현은 최근 발표한 미니 4집 'Hello, World'로 좋은 활동을 이어가고 있습니다.

그러나 안타깝게도 백현에 대한 악의적인 비방, 허위사실 유포, 모욕과 조롱 등 명예훼손이 되는 게시물과 악성 댓글들이 온라인 커뮤니티, 포털사이트, SNS, 유튜브 등을 통해 지속적이고 무분별하게 유포되고 있습니다.

이에 전문 기관의 도움을 받아 IP 추적을 했고, 이미 일부에 대해서는 강력하게 법적 대응을 진행 중이며 앞으로도 지속적으로 고소할 예정입니다. 이 과정에서 어떠한 경고나 선처, 합의 없이 엄중한 법적 조치를 취할 것임을 강조 드립니다.

사람을 비방할 목적으로 정보통신망을 통하여 공공연하게 사실을 적시하여 타인의 명예를 훼손하거나 공공연하게 허위의 사실을 적시하여 타인의 명예를 훼손하는 행위는 명백한 불법행위이며, 강력한 법적 조치의 대상임을 알려드립니다.

당사는 앞으로도 소속 아티스트의 보호를 위해 최선을 다하겠습니다.

익인1
아싸
7일 전
익인2
아싸라뵤~!!!
7일 전
익인3
굿
7일 전
익인5
와 선처없는거 개굿
7일 전
익인6
아싸!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
7일 전
익인7
미친
7일 전
익인8
아싸
7일 전
익인9
굿굿
7일 전
익인10
잘한다 잘한다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이거지
7일 전
익인11
아싸
7일 전
익인12
아 완전 속시원해 내 사이다
7일 전
익인13
나이스
7일 전
익인14
지금 찔리는곳 많을듯ㅋㅋ
7일 전
익인15
아 진짜 사이다
7일 전
익인17
고소는 늘 응원이지
7일 전
익인18
굿굿굿
7일 전
익인19
아 어케🫢 웃음을 참을수가없다ㅋㅋㅋㅋ
7일 전
익인20
백현 고소 기사 처음보는것같아 고소는 늘 응원합니다 정말..
7일 전
익인21
ㅋㅋ앗싸 선처 바라지도 마라
7일 전
익인22
아싸
7일 전
익인23
오예!!!!!!!!
7일 전
익인24
이미 몇명 경찰서 갔더라 얘들아 열심히넘기자
7일 전
익인25
푸항항 ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*) 푸항항 ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*) 푸항항 ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*) 푸항항 ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*) 푸항항 ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*) 푸항항 ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*) 푸항항 ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*) 푸항항 ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*) 푸항항 ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*) 푸항항 ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*) 푸항항 ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)
7일 전
익인26
와 드디어ㅠㅠㅠ행복해
7일 전
익인27
개행복함 ㅜ
7일 전
익인28
행복해
7일 전
익인29
아싸
7일 전
익인30
짱비백 최고
7일 전
익인31
아 웃음나
7일 전
익인32
아 행복해
7일 전
익인33
7일 전
익인34
한명은 검찰 송치까지 꺄💖 고소 개잘해줌 짱비백
7일 전
익인36
이거지예💖💖💖💖💖
7일 전
익인37
ㅋㅋㅋㅋㅋ아 개고소햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여기서 뭐 어그로 끌랴고 하는 글 봤는데
응 너도 잘가

7일 전
익인38
아싸!!!!!!!!!!!!!!!!!
7일 전
익인39
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ넘 기분 좋다ㅋㅋㅋㅋㅋ
7일 전
익인40
😝😝😝
7일 전
익인41
👍👍👍
7일 전
익인42
굿