공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
N수빈 N홍경 N연준 N숕넨 To. KQ
신설 요청 l To 소속사
l조회 217l

[잡담] 남친에게 이름 맞추기를 시켜봤다 | 인스티즈

팀안에 있는 성씨만 알려주고 맞춰보라고 해봤다...

더 열심히 가르쳐야겠군...

티니1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사니는 맞췃네
7일 전
글쓴티니
같이 웹예능 한번 본적있는데 그때 사니만 기억했다네...
7일 전
글쓴티니
그때나온 멤버들중!
7일 전
티니2
아 ㅋㅋㅋㅋ넘웃기네 ㅋㅋ
7일 전
티니3
누구세요ㅋㅋㅋㅋㅋ
근데 뭔가 이름이 그럴듯해서 더 웃겨ㅋㅋㅋ

7일 전
글쓴티니
진짜 관상보고 지었대... ㅋㅋㅋㄱㅋ
7일 전
티니3
그래도 한명이라도 매칭성공하고 이름이라도 맞춘게 어디야ㅋㅋㅋ
노력하셨네ㅋㅋㅋㅋㅋ

7일 전
티니4
아니 근데 우리애들 실명이랑 깔이 너무 다름 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우리는 홍중 성화 여상 이런 이름인데 하영 우민 이러네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7일 전
글쓴티니
맞음 평범해져써...
7일 전
티니5
ㅋㅋㅋㅋ나중에 정답 다 맞추면 뒷모습도...문제내바ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6일 전
글쓴티니
기출변형 가보작오
6일 전
티니5
내남팅구는 이제 목소리 맞추고있어....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잼써..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6일 전
티니6
우영이 이름에 ㅇ(이응) 많이 들어가는 건 맞췄네!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
에이티즈 헙 어떤 안무가분이 티즈들 다 팔로우했대 5 4:37303 0
에이티즈냥이들끼리 길만추했네 5 09.16 16:27205 0
에이티즈작년 달토끼티즈처럼 추석이벤트아닐까?? 5 0:24252 0
에이티즈/정보/소식 추석자컨?이게멀까 5 09.16 23:02310 0
에이티즈올해도 추석 자컨 주려나 5 09.16 15:20171 0

추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 콩딱
25살에 만난 조폭 아저씨가 있었다.40살이였는데, 조폭 이라곤 못 느끼게 착했다. 아 나 한정이였나? 8개월 정도 만났지되게 큰 조직의 보스였는데, 나 만나고 약점이 너무 많아지고그래서 내가 그만 만나자고 했지 아저씨는 되게 붙잡고 왜 그러냐, 내가 일 그만하겠다그랬는데 사람이..
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌오늘은 오랜만에 친구들이랑 술을 마신다!그 나에게 유기현을 알려준 몬베베 친구도 함께라서 뭔가 떨리고 두근 거리기도 하는데 ㅎㅎ[햄찌현]- 나두 오늘 스케줄 끝나고 멤버들이랑 먹을 거 같넹 - 연락할게 조심하고!- 사랑해 라고 보내는 오빠에 또 설레서 헤헤 하면..
by 한도윤
2014년 12월 24일.오늘은 눈이 오는 크리스마스이브다. 나는 지금 신촌역 오거리 앞에서 내가 사랑하는 윤슬을 기다리고 있다. 슬이가 이제 슬슬 올 때가 되었는데…. 오늘 아침에 통화했을 때 슬이는 기분이 좋아 보이지 않았다. 오늘은 크리스마스이브니까 내가 기분 좋게 해 줘야지 생각했다. 하..
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌  " 그래서 오늘 술 먹는다고? " " 넹 오늘 동창회!! "오늘은 고등학교 동창회가 있는 날이다그래서 오빠한테 허락 받는 중..." 먹는건 좋은데, 취하면 내가 못 가잖아 그게 너무 걱정 되는데? " " 에이 조절 하면 돼죠~ " 아침부터 전화로 잔소리 폭탄 맞고 있다 " 취하면..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  눈이 마주쳤는데 우석은 바보같이 눈을 피해버렸다. 책을 보면서 웃던 ##파도와 눈이 마주친 거였는데. 마치 자신에게 웃어준 것만 같아서 그게 너무 떨려서 마주할 수가 없었다.시선을 다른 곳에 둔 채로 읽지도않는 장르의 책을 보고있던 우석은 천천..
by 한도윤
2007년 6월 어느 날.우리가 만나기 시작한 지 한 달이 넘어갔다. 나는 남자친구가 되어본 게 처음이라 어떻게 해야 하는지 잘 몰랐지만 그녀를 위해서는 작은 부탁도 모두 들어줄 준비가 되어 있었다. 좀 더 적극적으로 슬이에게 요즘 유행하는 영화가 보고플 땐 내게 이야기하라 했고, 아무런 약..