공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

지금 연인 1부 재밌게 봤는데 2부 지루하다해서 살짝 흥미떨어짐ㅜ 마저 보긴할거임..

진짜 초반에 너무 재밌어서 몰아 봤던게 빅마우스, 마우스, 괴물 이런건데 끝까지 성공한건 괴물 밖에 없다....

미스터선샤인 완전 재밌게 봤고 18어게인, 반짝이는 워터멜론도 재밌게 보긴했는데 18어게인이 더 취향이었어

뭔가 멜로드 보고있어서 그런지 괴물이나 마우스과 드라마 보고싶음ㅜ

익인1
악의꽃
1개월 전
1개월 전
익인1
싸인이나 유령은?
1개월 전
옛날에 본방으로 봣어...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인1
터널은ㅠㅜ
1개월 전
오? 영화 말고 드라마도 있었구나! 봐야겠다 고마워!!

1개월 전
익인2
라온마 로스쿨 비밀의숲 무빙 !!
1개월 전
헐헐 다봤엌ㅋㅋㅋㅋㅋ 익이 적어준 순서대로 취향이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 로스쿨 최근에 재주행했다ㅜㅜ
1개월 전
익인2
그렇군ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 티빙오리지널중에 몸값도 재밋었움
1개월 전
아 봤지...ㅋㅋㅋㅋ 나 드덕이라 쫌 많이 봤어ㅜ
1개월 전
익인3
마인
1개월 전
이것도 살짝 스릴 그런쪽이었어?! 봐야겠다!
1개월 전
익인4
작은아씨들 구경이
1개월 전
작은아씨들 재밌게봤엉! 구경이도 봐야겠다!
1개월 전
익인4
스캐는 유명해서 봤겠지? 나쁜녀석들 해피니스 소년심판도 괜찮음
1개월 전
스캐 초반 몰입감 최고... 해피니스 좋아해ㅜ 소년심판 아직 안봤는데 봐볼게! 고마워!!
1개월 전
익인4
검법남녀 마녀의법정 변론을시작하겠습니다도 꽤잼써
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배/마플 혜리 악플러 계정 팔로잉중인 전종서 개황당535 10.16 08:0073161 27
드영배 한소희랑 화해한 악플러124 10.16 20:2114885 1
드영배미국익인데 확실히 한국 사람들은 쓸데없이 엄격함ㅋㅋㅋㅋ79 10.16 14:506497 0
드영배한소희 추정계정 연동 휴대폰 번호 바꿨대96 10.16 13:2219774 2
드영배/정보/소식 [단독] 허남준, 데뷔 첫 男 주인공..'백번의 추억' 캐스팅57 10.16 18:525042 3