공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

지금 연인 1부 재밌게 봤는데 2부 지루하다해서 살짝 흥미떨어짐ㅜ 마저 보긴할거임..

진짜 초반에 너무 재밌어서 몰아 봤던게 빅마우스, 마우스, 괴물 이런건데 끝까지 성공한건 괴물 밖에 없다....

미스터선샤인 완전 재밌게 봤고 18어게인, 반짝이는 워터멜론도 재밌게 보긴했는데 18어게인이 더 취향이었어

뭔가 멜로드 보고있어서 그런지 괴물이나 마우스과 드라마 보고싶음ㅜ

익인1
악의꽃
9일 전
9일 전
익인1
싸인이나 유령은?
9일 전
옛날에 본방으로 봣어...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인1
터널은ㅠㅜ
9일 전
오? 영화 말고 드라마도 있었구나! 봐야겠다 고마워!!

9일 전
익인2
라온마 로스쿨 비밀의숲 무빙 !!
9일 전
헐헐 다봤엌ㅋㅋㅋㅋㅋ 익이 적어준 순서대로 취향이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 로스쿨 최근에 재주행했다ㅜㅜ
9일 전
익인2
그렇군ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 티빙오리지널중에 몸값도 재밋었움
9일 전
아 봤지...ㅋㅋㅋㅋ 나 드덕이라 쫌 많이 봤어ㅜ
9일 전
익인3
마인
9일 전
이것도 살짝 스릴 그런쪽이었어?! 봐야겠다!
9일 전
익인4
작은아씨들 구경이
9일 전
작은아씨들 재밌게봤엉! 구경이도 봐야겠다!
9일 전
익인4
스캐는 유명해서 봤겠지? 나쁜녀석들 해피니스 소년심판도 괜찮음
9일 전
스캐 초반 몰입감 최고... 해피니스 좋아해ㅜ 소년심판 아직 안봤는데 봐볼게! 고마워!!
9일 전
익인4
검법남녀 마녀의법정 변론을시작하겠습니다도 꽤잼써
9일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배/마플곽튜브 너무 까이는거 같지 않니..234 09.19 11:5023423 16
드영배너넨 로코 볼때 남주 vs 여주79 09.19 22:271537 0
드영배/정보/소식변우석, '서울드라마어워즈' 불참에 팬들 서운함 토로…"유료 투표라 쓴 돈 어마해”86 09.19 17:0710034 0
드영배자기가 본 드라마중에 제일 오글거렸던거 뭐임?77 09.19 22:032290 1
드영배장난스런키스 한드 여주 정소민인 거 알아?47 09.19 15:044829 0

추천 픽션 ✍️
by 이바라기
침대 코너에 도착하자 둘은 왠지 부끄러웠다.한동안 둘은 말없이 정면을 응시하다 온유가 먼저 말을 꺼냈다."들어갈까...?""그..그래"들어가서 부끄러움에 손을 놓고 좀 멀리 떨어져서 각자 괜히 매트리스를 꾹꾹 눌러보고 배게를 만지작거리며 구경했다.그러다 예원을 발견한 직원이 저쪽에 있는 온..
thumbnail image
by 1억
저는 불륜녀입니다_사랑하는 파도에게w.1억  "선생님! 불륜은 나쁜 거죠?""어?""옆반 선생님이 불륜은 나쁜 거래요."나는 불륜을 저질렀다. 불륜을 저지른 희대의 썅년이다."쌤보고 불륜을 했대요! 근데 쌤은 착하시니까 그럴리가 없잖아요!""…….""순희 쌤 싫어요! 매일 쌤 보면 욕해요. 쌤 싫어하..
by 한도윤
2007년 3월 2일.2007년에 나는 열일곱이었다. 지금 보다는 더 탱탱하고 하얀 피부와 직모의 앞머리로 눈썹까지 덮는 헤어스타일을 하고 다녔다. 그때도 키는 다른 애들보다 훌쩍 커 180이 넘었고 얼굴은 (유일하게) 지금과 똑같은 쌍꺼풀 없는 큰 눈에 웃상의 입꼬리를 가지고 있었다.주머니에는 항..
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌  " 그래서 오늘 술 먹는다고? " " 넹 오늘 동창회!! "오늘은 고등학교 동창회가 있는 날이다그래서 오빠한테 허락 받는 중..." 먹는건 좋은데, 취하면 내가 못 가잖아 그게 너무 걱정 되는데? " " 에이 조절 하면 돼죠~ " 아침부터 전화로 잔소리 폭탄 맞고 있다 " 취하면..
by 1억
내게 비밀 남친이 있다w.1억 회사에서 이준혁과의 여행에 대해서는 나의 사생활이니 알아서 하라고했다.대표님이 사고만 치지 말라고는 하시는데..'하긴 ##주효가 가서 사고칠 게 뭐 있겠어 ^^'라는 말을 덧붙였고, 나는 또 기분이 좋아진다. "흐음.. 3박4일인데 짐이 너무 많은가 싶기도 하구요....
by 1억
조폭 아저씨와 최고의 망상을w.1억 인생에 재미 하나 찾지 못하다가 죽으러 인적 드문 산에 왔더니만, 웬 남자 비명 소리가 들리는 곳에 왔더니 조폭들이 판을 치고 있더라니까."……."이런 광경을 또 언제 보겠어. 나보다 조금 더 큰 나무에 몸을 숨겨서 핸드폰을 켜 동영상을 찍으려는데 아뿔싸 동영..