공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

대학생되서도 365일 내내 벅차는거 웃김 ㅋㅋㅋ

다들 지본진 얼굴자랑만 주구장창 지할말 하는거 어이없는데 대화가 흘러가

오늘은 데식팬인 친구가 영케이로 선배 이럼서 끙끙 앓는거 넘웃김

선배아님 걍 같은 경영학도일뿐ㅋㅋㅋㅋ

익인1
쓰니는 누구 조아해
6일 전
나 라이즈ㅋㅋㅋ웃긴게 데식팬인 친구가 나한테 라이즈 연말무대 보여주고 나 입덕함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내 콘서트 자리도 데식팬친구가 잡아줬엌ㅋㅋㅋㅋㅋ
6일 전
익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㄱ 나도 들어가고싶다 그런 단톡방,,, 내 주위엔 머글들 천지,,
6일 전
익인2
아 재미ㅛ겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6일 전
진짜재밌어 우리는 시간맞으면 콘서트도 같이감ㅋㅋ
저기 가수들 매일 이야기하다보니까 걍 너무호감ㅋㅋㅋ

6일 전
익인3
오 나도 라이즈 조아하는데 난 주변에 더보이즈 보넥도 세븐틴 일케 있어ㅋㅋㅋㅋㅋ 본진 다른데 같이 주접떠는거 진짜 재밌음
6일 전
그치? 컴백하거나 신곡나오면 품앗이도 해줘야해서 걍365일 개바쁨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6일 전
익인4
와 좋겠다 서로 자기 얘기만 하는 단톡방 개필요..
6일 전
익인4
답장 안해줘도 돼.. 그냥 내가 사람 많은 곳에 주접 떨고 싶음..(내가 인티하는 이유)
6일 전
각자 지할말만하는데 대화가 어찌저찌 흘러가는게 넘욱낌
6일 전
익인5
아 개웃기다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나는 세븐틴 좋아하는데 주위에 엔시티 데식팬 있어서 각자 주접 떨다가 같이 떨다가 난리인데 재밌음
6일 전
얼마전에 룰라? 셉틴 뭐했지? 새벽에 같이달려주느라 미치는줄ㅋㅋㅋㅋㅋ개재밌었다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ무한호응~~
6일 전
익인5
룰라팔루잨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ새벽에 호들갑 떨면 잘 받아줌 인스타 비계 스토리마저도 지독하게 엔정우와 원필과 영케이와 내가 올린 세븐틴 주접만 남는데 개웃김
6일 전
아ㅋㅋㄱ진짜 격공ㅋㅋㅋㅋㅋ아 사람사는거 다똑같네 진심
세븐틴본진아닌데 이름얼굴매치 삽가능이라고ㅋㅋㄱ이번에 셉틴 콘서트도 친구들이랑 다같이 갈꺼임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우린 끄트머리에서 입성만하려고ㅋㅋㅋ우리끼리 신나게 빵뎅이빵뎅이 흔들어야지

6일 전
익인5
쓰니 유쾌햌ㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 팔 흔들어재끼러 갈거야 잘 놀고오자!!
6일 전
익인6
시끌시끌 잼겠다ㅋㅋㅋ내 주위는 머글 아니면 라이즈 엔시티팬이라 다양한맛은 없는편 ㅋㅋ나도 내돌 사진으로 주접떨고싶은데 단톡방보면 다들 나보다 먼저 내돌로 주접떨고 있음 콘서트도 서로 경쟁자라 품앗이도 힘들고
6일 전
ㅋㅋㅋㅋ우엇 그것도 재밌겠는데? 내가 라이즈팬이라 그런가 그런방도 탐난다 ㅎㅎ 밈같은거 설명필요도없자네ㅋㄲㄱㅋㄱㄱ
6일 전
익인6
사실 이방에 라이즈팬 나 한명이랑 엔시티팬 2명외엔 다 머글이었는데 우리가 몇개월동안 주접떨어서 팬 증식시킴ㅋㅋㅋㅋ머글 1명밖에 안남음
6일 전
그거나잖아 나 빼고 다들 팬이었는데 난ㅋㅋㄱ
데식팬이 멜론시상식 틀어준거 보고 입덕해서 바로 콘서트갔거든ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ애들이 드디어 머글없어졌다고 좋아했엌ㅋㅋ

6일 전
익인7
부럽다 난 없어ㅜㅜ 내 본 아냐고 은근히 물어봐도 다 몰라 ㅋㅋㅋㅋㅋ짲응 ㅜㅜ 우울
6일 전
익인8
난 주변이 다 머글인데 한명이 최근에 누구팬이 되어서 너무 행복함ㅋㅋ 오타쿠친구 생겨서ㅋㅋ 참고로 이친구 콘서트 내가 잡아줌ㅋㅋ
6일 전
익인9
아 케이팝 오타쿠 단톡 진심 내 인생에 너무 필요함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6일 전
익인10
나도 라이즈팬인데 쓰니부러워ㅓㅓ🥹🥹🥹
6일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정리글 쉴틈없이 곽튜브 플러팅 하는 이나은236 9:5028500 9
세븐틴/OnAir스트리밍 달글🩷🩵 973 19:02889 8
플레이브입덕날짜 언제 기준으로 잡았어? 58 15:581329 0
드영배/마플엄친아가 이렇게 안될줄이야...58 8:308222 0
방탄소년단 추석 선물로 뷔 사진 33 15:231436 33

추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  눈이 마주쳤는데 우석은 바보같이 눈을 피해버렸다. 책을 보면서 웃던 ##파도와 눈이 마주친 거였는데. 마치 자신에게 웃어준 것만 같아서 그게 너무 떨려서 마주할 수가 없었다.시선을 다른 곳에 둔 채로 읽지도않는 장르의 책을 보고있던 우석은 천천..
by 한도윤
“윤... 슬?”너무 당황하고 황당한 나머지 입 밖으로 보고 싶지 않았던 그녀의 이름을 부르고 말았다. 불편감이 파도처럼 밀려들었다. 가슴 깊은 곳에서 꺼내어 열어보지 말아야 할 상자가 스스로 열린듯한 느낌. 내가 윤슬을 회사에서 다시 만날 거라고는 상상해 본 적도 없다. 하필 우리 회사, 우..
by 이바라기
2시간 후...스텝1 잠시 쉴게요~둘은 쇼핑을 마치고 밥을 먹으러 마트 푸드코트로 왔다.온유가 먼저 말을 걸었다."뭐 먹을까?""음~~ 떡볶이 먹을까?""그래! 떡볶이 두개 주세요""네~"탁"아 배고파 맛있겠다"하며 나는 혼잣말을 하고 맛있게 먹었다.푹 푹 푹 쩝 쩝 쩝 쯔압쯔압쯔압진기도 배가 고팠는지..
by 한도윤
2014년 12월 24일.오늘은 눈이 오는 크리스마스이브다. 나는 지금 신촌역 오거리 앞에서 내가 사랑하는 윤슬을 기다리고 있다. 슬이가 이제 슬슬 올 때가 되었는데…. 오늘 아침에 통화했을 때 슬이는 기분이 좋아 보이지 않았다. 오늘은 크리스마스이브니까 내가 기분 좋게 해 줘야지 생각했다. 하..
by 1억
내일 올게오…..🥹🙇🏻‍♂️오래 기다려쬬..?
by 콩딱
25살에 만난 조폭 아저씨가 있었다.40살이였는데, 조폭 이라곤 못 느끼게 착했다. 아 나 한정이였나? 8개월 정도 만났지되게 큰 조직의 보스였는데, 나 만나고 약점이 너무 많아지고그래서 내가 그만 만나자고 했지 아저씨는 되게 붙잡고 왜 그러냐, 내가 일 그만하겠다그랬는데 사람이..