공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[정보/소식] 초동 판매량과 콘서트 화력이 많이 차이나는 엑소 멤버 | 인스티즈

[정보/소식] 초동 판매량과 콘서트 화력이 많이 차이나는 엑소 멤버 | 인스티즈

초동은 35만장 팔리나 최근 블루스퀘어에서 

열린 단독 콘서트를 매진 시키지 못한 엑소 찬열

익인1
진짜 안 질리냐
6일 전
익인2
갑자기..?
6일 전
익인11
ㄴㄴ슴정병은 매일출근함 슴 소속 가수들 돌아가면서 다 까대고 오늘타겟이 ㅊㅇ인거
6일 전
익인3
걍 마플 신고만해..
6일 전
익인5
초동 백만 나와서 신났나봐 누구팬들
6일 전
익인5
삭제된 댓아 난 백현팬이 아니야
6일 전
익인9
누구팬들 할 필요도 없음 걍 정병임
6일 전
익인5
초동 뜨자마자 그러는데 너무 티나
6일 전
익인9
당연함 정병이니께 .. 굳이 여기서 또 플 늘릴 필요 없단 얘기임 뭔말인지 알져
6일 전
익인6
중국팬들 많아서 그런듯
6일 전
익인15
그거랑 노상관 중팬들이 한국 콘서트 다 채움
6일 전
익인23
중국팬들 오프도 잘오던데
6일 전
익인8
다른 가수들은 뭐 중국 막힘? 중국팬 취급 안하는건 여전하네ㅋㅋㅋㅋㅋ
6일 전
익인7
야 참 정성이다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6일 전
익인8
매일 정지당하고 유료해제 당하는거 안질리나
6일 전
익인9
아 ~무 관심없다 또 멤버 하나 좋은 소식 들려서 어그로플 만드려나본디 걍 꺼지고 잠이나 처 주무세요
6일 전
익인10
22 개티남ㅋㅋㅋㅋ
6일 전
익인11
슴정병은 정규직이라 4대보험도 받을듯
6일 전
익인13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋ
6일 전
익인25
😆
6일 전
익인12
찬열은 해외팬이 사주는거잖아 중국팬
6일 전
익인5
그건 타멤인 백현도 그러잖아
6일 전
익인18
잡았다 같이 여기서 나가
6일 전
익인14
중국 공구만 23만이라며 이를 악물고 사줬겠지
6일 전
익인16
블루스퀘어 저기 수용인원이 몇명인데?
6일 전
익인21
천명 좀 넘나
6일 전
익인16
엥??????완전 소형홀 아냐? 찬열이 그정도는 아니지않아??
6일 전
익인21
아아 이천석정도인듯
6일 전
익인17
걍 정병인데 누구팬누구팬 이러는거 질리지도않나 지들이 정병이니까 그렇겠지 ㅋㅋㅋㅋ
6일 전
익인18
ㅇㅇㅇ 익인5 정병 맞음
6일 전
익인19
여기 정병은 레전드다
6일 전
익인20
ㅋ..이제 확실히 알겠음 매번 ㅇㅅ 멤들 돌아가면서 이용하고 악개인척 플 돌리는데 쓰고 어그로 끄는거 진짜 얘네 본진 너무 궁금함
6일 전
익인8
2 주르륵이 박제 한번만 해주길
6일 전
익인24
3 저번에 너무 다급하니까 플 돌리는거 개티나게 하더라 그래서 짐작은 간다
6일 전
익인30
타팬인데 얘네 하이브알바아님?
6일 전
익인37
한명씩 돌아가면서 다 글쓰고다니는듯
6일 전
익인22
와 근데 여기는 진짜 지금도 정병이 이리 max...
6일 전
익인26
팬인데 기분 좋은 날 이런 어그로 제발 무시하자
6일 전
익인27
ㅇㅅ 내부정병 개많은데 항상 외부 취급하는것도 웃기네.. 여기가 악개 시작점 아니었나ㅜㅜㅋㅋㅋ
6일 전
익인26
니가 여기 상황 몰라서 그럼 여기는 이제 악개짓 할 여력도 없어 한참됨
6일 전
익인27
내가 항상 보는 백현 디오팬들이 서로 음해하는 글 쓰는게 외부 정병이라고..? 아님 찬열 악개가 없다는 말이야?
6일 전
익인8
외부내부 둘다있음 타싸에서 유명한 사건 있었음
6일 전
익인20
이렇게 생각해주니까 악개플인 척 정병들이 노는거야.. 저번에 타싸글 가져와서 팬이 말해줌 ㅂㅎ ㄷㅇ로 어그로 끌면 ㅇㄹ들 달려든다고 낄낄대면서 지들끼리 북치고 장구침
6일 전
익인27
그럼 아예 그 글 쓰는 사람 중에서 엑소팬이 없는거라고?
6일 전
익인20
27에게
ㅇㅅ 각설이플 보다보면 강퇴 당하고 또 오고 걔가 걔임 애정 1도 없고 정병짓하는데 이용하는데 이렇게 말해줘도 모르면 니가 찾아봐라..몇 명 몰려와서 타싸 돌면서 똑같은 제목글 뿌린거 박제되면 다른 멤버로 플 이어가는 애들임 큰방 한 지 1년 쫌 안됐는데 패턴이 똑같아..

6일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
6일 전
익인27
진짜 내부 정병들이 100번 떠들고 그거 한번 되짚었다고 바로 외부정병이 만악의 근원이고 원흉이네ㅋㅋ 떠넘기는게 웃겨서 그럼.. 싸우는건 너네끼리 싸웠잖아...
6일 전
익인19
아니 근데 악개짓을 박찬열한테 왜 해?...해도 보통 악개들은 인기멤 악개끼리 싸우지 굳이 찬열로?
6일 전
익인27
내가 어떻게알아.. 멤버 좋은 소식 들려서 걔 팬이 이런글 썼다고 정치질하려고 썼겠지 나도 모름
6일 전
익인19
그럼 모르면서 왜 아는척을 해...큰방에 맨날 오는 각설이는 외부정병 맞는데 왜 아는척하며 부정해 본진 덕질 열심히 하길
6일 전
익인27
아니 모든 내부일을 외부 취급하는게 웃기다는건데ㅋㅋㅋㅋ 방탄도 그렇잖음 내부 악개싸움 맨날 개열심히 해놓고 외부세력이 작당모의하는거라고...
연차찬돌 팬들한테는 안타깝지만 어그로들도 연차 적은 남돌들판에 붙습니다..

6일 전
익인19
27에게
아 진심 드르렁이다 니 본진은 연차차고 인기가 없어서 정병이 없겠죠 인기 있는돌들은 예전부터 있던 정병들 안죽고 쭉 있는거 모름? 모르면 말을 말어..

6일 전
익인32
19에게
(내용 없음)

6일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
6일 전
익인27
설마 내가 찬열 팬이라고 생각하는거임?
6일 전
익인28
이상하긴 하네
6일 전
익인29
초동35만인거는 첨 알았네
6일 전
익인31
애들아 보이지? 이렇게 또 이런 상황에서 타멤가져오는정병들
6일 전
익인33
오 안고가는 분위기야??? 아니면 유명 어그로라 반응이 이런건가?
6일 전
익인34
ㅇㅅ정병중에 치매플정병있어 강퇴당해도 돈주고가입해서 중얼중얼 거리면서 강퇴-재가입 반복하는애 있어
6일 전
익인33
치매플이 뭐야....? 멤버 누구 치매라고 몰아가는거야?
6일 전
익인34
똑같은 이야기 계속 반복해 하루에 3번씩 매번 그래서 치매플이라고 하는거야
6일 전
익인35
으뜸기업 덕질하실거같다
6일 전
익인36
걍 댓글을 안 달면 안되나 좀..
6일 전
익인38
왤케 관심이 많아 진짜 35만장 판것만으로도 대단한거지
6일 전