공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

콘서트영상에서 하민님 무대 봤는데 리프트 타고 올라가더니 거기서 덤블링해서 뛰어 내리시더라고?!!!!!!!!!!!

그부분 보면서 너무 놀래서 나도 모르게 육성으로히끅 했거든.

안전장치같은건 다 하시고 뛰어내리셨겠지? 비하인드 많을것 같은데 잘 못찾겠더라고.. 대박이야. 어떻게 거기서 뛰어내리셔? 줄 달고 무빙 하신거겠지?? 그렇다 하더라도 액션이 너무 스턴트맨 수준이시던데. 가수시잖아? 대박.. 버추얼 기술로 만든건가? 너무 놀랬어. 

익인1
하민이가 멤버 중에 운동 젤 잘해ㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인2
태권도 4단이얌~
9일 전
헐..4단이면 사범님.......
9일 전
익인3
아마 실제로는 그높이가 아닐꺼야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인5
태권도 선수출신이라서 액션은 직접 했어 거기에 약간 기술 섞었을거야
9일 전
익인6
유단자라서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 안전장치 다 하고 했을거야 선출이고 누구보다 안전 중시하는 아이라ㅋㅋㅋㅋ
9일 전
와 무대하면서 다치는 아이돌들 몇 봤어가지고 찐으로 놀랬다야..
9일 전
익인7
그거 무대는 사녹이었으 한창 찍을때는 파스달고 산 것 같더라
9일 전
익인8
라이브방송이랑 무대에서 날라다니는거 모음집보면 멋있어
?feature=share

9일 전
9일 전
익인10
우와…근데 모션캡쳐?도 저런 격하고 빠른 움직임 다 잡아내는거 신기하다
9일 전
익인12
친구가 저쪽 비슷한업계인데 플레이브 회사 기술 미쳤다고 하드라
9일 전
익인9
원래 날아다니는 편이라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인11
파스 한동안 계속 붙이고다녔데
9일 전
익인13
선출이라 그 높이보단 낮지만 날라다니는 건 맞아ㅋㅋㅋ
9일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예 sm 진짜 가지각색으로 돈번다322 09.19 16:0925532 15
드영배/마플곽튜브 너무 까이는거 같지 않니..225 09.19 11:5021489 15
플레이브/OnAir 240919 PLAVE(플레이브) Noah & Hamin💜🖤 4655 09.19 19:503070 7
데이식스내일 콘서트니까 하루들 콘서트 가는 날 말해봐 첫/중/막 98 09.19 19:092561 0
백현오랜만에 큥독방 입덕 시기 조사 해보쟈 🐶💖 95 09.19 20:361295 0