공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
와 찐이면 중국화력 여전하네 유지력 미친듯

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
6일 전
아 확실한건 60이구나 그래도 대단한듯
요즘 중국공구 다 떨어지던데

6일 전
익인2
영수증 안떠서 몰라 아직
6일 전
익인3
수치는 잘모르지만 웨이보 밖 유출금지로 아는데...
6일 전
익인4
저게 사실이면 스엠이 중국시장 포기 못하는 거 알 거 같기도 하다..
6일 전
익인7
글게
6일 전
익인5
와...절반 이상이네
6일 전
익인6
수치 떠야되는데 70까진 아니었던거같음
6일 전
익인8
확실x 진짜루 모름
6일 전
익인9
와 중국화력이 장난 아니네
6일 전
익인25
6일 전
익인10
얄쌍한 냉미남 수요상이라서 그런가
6일 전
익인11
중공구 밤비때보다 줄었는딩
6일 전
익인12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ긁으려고 헐레벌떡 온게 보여서 너무 웃기고 안 긁혀져서 더 웃김
6일 전
익인15
22ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
6일 전
익인12
ㅇㅇ충성심도 강하고 찐 좋지 근데 ㅂㅎ 억까들은 저게 단골소재임
6일 전
글쓴
뭔소리야.. 이거 내 글목록인데 나 백현 호감인편인데
6일 전
익인21
요즘엔 중국공구 많은게 칭찬인데 3년반 전에는 백현까들 단골소재였어서 팬들이 오해했나바..!
6일 전
아냐 까들땜에 고생이네 싶었어ㅠ 글목록은 민망해서 삭제함!
6일 전
익인28
엥? 이게 긁힐일이야? 중국이든 어디든 해외 공구 화력 좋으면 좋은거지 이걸 긁을려고 그런다고 생각하는게
6일 전
익인12
이 글 올라오는 동시간대에 타싸에서 이걸로 한참 플 돌앗고 이게 긁을거리가 아니라고 생각하는게 누구나 생각하는 정상적인 사고지만 이걸로 몇 년동안 까플 이어나가는 어그로가 많은 게 사실이고 어디서나 까 취급당하면서 어그로 취급 받았던 주제라는 게 팩트임..

걍 한마디로 먹이감 없는 어그로들이 대충 던지는 소리라는 얘기임
팬들이나 정상적인 사람들은 다 축하할 거리라고 생각해 당연히ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

6일 전
익인14
댓글들이 버물디야
6일 전
익인17
중국도 중국인데 한국에서도 많이 팔았네
6일 전
익인2
ㅇㅇ 그리고 초동 아직도 진행중임ㅋㅋㅋㅋ
6일 전
익인18
대충 50이상이라고 생각하면됨
6일 전
익인19
빼고 40인게 더 놀랍다…. 진짜 잘파네
6일 전
익인20
70아님 60초
6일 전
익인22
근데 진짜 빼고 40인게 더 놀랍다
6일 전
익인25
6일 전
익인23
ㄹㅇ 잘파네
6일 전
익인24
와 한국에서 그럼 40만 판 거임? 대단...
6일 전
익인26
영수증 뜬 거 60일걸
6일 전
익인27
70만이라 쳐도 한국에서 30만장을 넘게 판거네... 살아있네 ..
6일 전
익인29
영수증 뜬건 60
6일 전
익인30
중국팬들은 진짜… 순정이 쩌는것 같아 어뜨케 그러냐 아무리 인구수 버프 있다 해도…
6일 전
익인31
중국제외해도 진짜 잘판듯
6일 전
익인32
60이래
6일 전