공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
관심 그만 받기를 설정한 글입니다

밥.. 먹을래요..?

...좋아요

...

반찬... 꺼내면 될까요..?

...네

이렇게 살것만 같아

익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그거야 모르지 근데 둘 다 말을 많이 할 것 같진 않아
6일 전
익인2
ㅋㅋ 진짜 그럴거 같아 ㅋㅋ
6일 전
익인3
아 이거 왤케 웃기지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6일 전
익인4
아욱겨
6일 전
익인5
아 웃기다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6일 전
익인6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6일 전
익인7
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6일 전
익인8
개웃긴다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 둘 엠비티아이 궁금해
6일 전
익인9
이거 그거 같다 장진 감독 정재영 이나영 대화ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6일 전
익인10
이나영 시끄럽댔어 친한 사람하고 있음
6일 전
익인11
아이가 있으니 다를 것 같아.. 원빈 친구같은 아빠일 듯
6일 전
익인12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 무슨느낌인지 알것같앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6일 전
익인13
원빈은 진짜 진짜 조용하대 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그 머냐 보드게임 좋아하는데 블루마블을 여덟시간씩 밤새 하면서도 별 말은 안한다는 썰 봄
6일 전
익인14
이건 뭔 글이야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 뜬금없어서 빵 터졌네
6일 전
익인15
아개웃겨미쳣나
6일 전
익인16
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6일 전
익인17
절간이냐고 ㅋㅋㅋ
6일 전
익인18
적막
6일 전
익인19
식탁에 마주앉아서 서로 얼굴만 바라볼듯
6일 전
익인20
원빈 옛날 영상보면 장난끼 많고 발랄하던데 실제 성격은 안 조용할 수도 있어ㅋㅋㅋㅋ
6일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배 피오 연기력 논란에 대해 답변했네393 0:2838612 8
드영배/마플 정소민 실물 연예인 1위라더니179 09.16 12:3942661 1
드영배 엄친아글 알티타네133 09.16 13:5117466 3
드영배안은진 정소민 안유진 이렇게 셋이 닮았다고 생각했는데105 09.16 14:2315396 1
드영배 슬전의 단체 사진 뜬거 봤니....95 09.16 13:0420877 4